Отклонено Pavel_Yuriev

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Billy_Wuk
2. Никнейм нарушителя: Pavel_Yuriev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SASP вроде-бы.
4. Суть жалобы: У меня персонаж - чокнутый дед. Он поспорил с другом, что пнёт армянина толстого. В итоге я выполнил спор и за мной завязалась погоня. Были задействованы один полицейский мотоцикл и крузер. По пути мотоцикл отстал где-то и потерялся, а крузер влетел в лобовое с такси, после чего крузер отбросило и развернуло, задев столб. Ну я думаю оторвались, но после минуты езды замечаю как этот-же крузер весь разбитый догоняет меня. Думаю это вообще наглость, игнорировать такую сильную аварию и продолжать погоню, ведь если бы офицер был честным игроком, он бы отыграл аварию, а я бы ушёл от погони в свою очередь. Ну вообщем догнав меня, они начали арестовывать. В итоге офицер охарактеризовал мои действия как "покушение на убийство, нападение, драка, хулиганство, уход от погони" и ещё что-то, хотя тут максимум уход от погони и мелкое хулиганство. Ну как старый дед может покушаться на какого-то армянина? Я ему просто в живот слегка приложил, и то он толстый, по сути и не почувствовал бы это. Дак вообщем, из-за того что мы спорили в /b, он видимо разгорелся и запросил 120 минут ареста. Хотя вчера мне за уход от погони дали всего 15 минут. Думаю офицер нарушил два правила, это превысил срок ареста и проигнорировав сильное лобовое дтп погнался дальше за мной на разбитом крузере, хотя если бы он всё отыграл то я бы не попался.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Chikako Namikaze

Новичок
60
16
крузер влетел в лобовое с такси, после чего крузер отбросило и развернуло, задев столб.
Нет, не было столкновения с такси, мы разъехались с такси и да, попали в столб, мы прождали ~30 секунд, дав при этом вам фору. Это видно сверху в чате на первой видеозаписи, на тот момент в сф был дождь, от него фпс понижается, играть труднее.
честным игроком, он бы отыграл аварию
Столбы кто-то отыгрывает при этом? Мы дали фору в несколько секунд, благо была поддержка другого юнита. К тому же ваш персонаж куда более серьёзные нарушения наделал. Видно на первом, втором видеоролике (классно спустился и дальше поехал + дерево). Не забудем третий ролик, вписался в крузер пару раз, но едет дальше. Далее вы вообще начали паркурить по докам по контейнерам, увы, док-в нет.
Я ему просто в живот слегка приложил
Я знаю, что чат лог не является док-вами, но я просто оставлю этот скрин. А так же видеозаписи:
1)
2)
3)

Максимальный срок рп ареста - 120 минут и выдаётся на моё усмотрение, правила не нарушены.

Chikako Namikaze

Новичок
60
16
По поводу ООС в ТАКе на 1 и 2 ролике скажу, что я комментировал без зажатия кнопки разговора в тимспике.

S

sh@m@n.

Автор темы
По пути мотоцикл отстал где-то и потерялся, а крузер влетел в лобовое с такси, после чего крузер отбросило и развернуло, задев столб
Столкновения с такси не было, говорю как напарник Pavel_Yuriev, который координировал. Было одно столкновение со столбом, да, и мы честно остановились, дав тебе 5 секунд форы и пропустив мотоцикл вперед. Потом уже поехали. А с такси мы разминулись. Какие к нам тут тогда вопросы?

К

Кольщик

Автор темы
1. Развернуло вас конкретно тогда, и такси питанули так-же, так-что не нужно тут расказывать, да и фору никто не давал после этого, просто подключились через секунд 15-20 после мото-юнита.
2. Это пикап, а не спорт.кар с низкой подвеской. Можешь посмотреть ролики на ютубе, там на пикапах и по бездорожью в лес гоняют, так-что своего нарушения я тут не вижу. И да, какие столкновения с крузером? Максимум царапнул, не более.

К

Кольщик

Автор темы
И знаете ли, столбы не сносят 140 ХП крузеру как у тебя на фрапсе, при том что крузер был в идеальном состоянии в начале погони)
Так-что про такси я думаю вы сами догадаетесь, кто врёт, а кто нет.

Chikako Namikaze

Новичок
60
16
Я тебе напомню, что были попытки маневров, которые я не видел смысла записывать.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Думаю, обе стороны высказались.
От излишнего флуда закрою тему.
Ждём вердикта следящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.