Одобрено Delanius Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Буээээээээ

Новичок
Автор темы
56
24
1. Ваш игровой никнейм:Mad Nikolos
2. Игровой никнейм нарушителя:Delanius Baldwin
3. Описание нарушения:Мы с другом организовали убийство этому игроку. Он всячески ломался, но всё таки я решил просто его отключить и запихать в тачку. Я его рубанул и тут я вылетел, быстро перезайдя и взяв верёвки с машины я пошёл обратно и вижу как его друг стоит рядом, а кого я вырубил кричит ПОМОГИТЕ МНЕ! Я вырубил и его, хоть и не ожидал этого, я связал вырубленному руки и запихал в тачку, но он опять не заткнулся и стал орать ПОМОГИТЕ! Ко мне прицепились его дружки из за чего всё пошло не по плану! Какой-то стык текстур был неровным из за чего моя така улетел на крышу и взорвалась. Я говорю мол откатите, но вместо этого парень которому я связал и руки и ноги спокойно побежал к их тачкам и уехал, а те выстрелили мне в башку и я сдох!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/EMc6Q

pulse.

друг дениса
316
2,825
Delanius_Baldwin warn PG. Игрок, если ты считаешь данное наказание не верное, напиши В ЛИЧКУ пожалуйста.