Одобрено Mason Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш игровой никнейм: Rudy Whittaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason Peterson
3. Описание нарушения: оск в /me
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

It's Block C baby

Новичок
39
113
Многократные оскорбления от дауна в ООС , плюс выкинул меня из кара без отыгровок, с помощью /eject и начал системно стилем избивать, у него кикбокс если шо. Проебал - начал вдвойне плакаться и оскать в ООС . Не спорю, там мои оски тоже есть, я как честный человек не буду ничего замазывать или скрывать свои косяки, по типу этого животного

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
цивилам тут не рады
тебе тоже, выйди с топика, если ты за то, чтобы такие люди играли. Правила для всех одни. Вы привыкли писать чушь в /me, пока до вас наказание не дойдет, вы так и не поймете. А когда вам помешает играть какой-то индивид, так сразу ноете

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Многократные оскорбления от дауна в ООС , плюс выкинул меня из кара без отыгровок, с помощью /eject и начал системно стилем избивать, у него кикбокс если шо. Проебал - начал вдвойне плакаться и оскать в ООС . Не спорю, там мои оски тоже есть, я как честный человек не буду ничего замазывать или скрывать свои косяки, по типу этого животного
Принимаю мут за ОСК оос.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
тебе тоже, выйди с топика, если ты за то, чтобы такие люди играли. Правила для всех одни. Вы привыкли писать чушь в /me, пока до вас наказание не дойдет, вы так и не поймете. А когда вам помешает играть какой-то индивид, так сразу ноете
А где скрины твоей игры? Где ты на таксиста налетел грызть ему шею? Ору. Каждый человек знает, что в такси стоит решетка+ камеры.

It's Block C baby

Новичок
39
113
Однако ты не возразил, когда я сел вперед и как ты через решетки мои ноги тогда скинул?

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Однако ты не возразил, когда я сел вперед и как ты через решетки мои ноги тогда скинул?
решетка ставит между задними сидениями и передними. Я не стал говорить, чтобы ты не терял деньги при пересадке. Я думаю, что многие знают как такси устроено и напоминать в ду не нужно было, оказалось что нужно :\

Surenokid

Новичок
31
24
что-то устраивать в салоне такси - нрп, так как в каждом автомобиле стоит видеорегистратор, который в режиме онлайн транслирует все происходящее диспетчеру, который в свою очередь следит за этим и в любой момент может подать звонок в 911.

• Нравится
Реакции: tomnatov

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
что-то устраивать в салоне такси - нрп, так как в каждом автомобиле стоит видеорегистратор, который в режиме онлайн транслирует все происходящее диспетчеру, который в свою очередь следит за этим и в любой момент может подать звонок в 911.
Я это ему и сказал :\
Но он же бык

Surenokid

Новичок
31
24
ну пусть получает за пг.
не знание закона не освобождает от ответственности.

Sharipova

Новичок
78
378
Видеорегистратор не может ничего транслировать, только камера)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.