Рассмотрено Caleb Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
S

SamSamov

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Lang
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb_Rogers
3. Описание нарушения: Суть жалобы в том что этот же кидающий на меня жалобу игрок, сам нарушитель. Вообще стоял я у мотосалона и ожидал чела который должен приехать за мной, и тут я решил немного по худить, (Мой персонаж хулиган маленький с одобренной квентой к слову) Так вот, я начал кидаться на большого шеснадцати летнего парня с весом, да и не имеет никакой разницы что он весом меня может победить, если любой даже девушка будет ударить тебя за мужское достойнство(пах) то ты не можешь даже двигаться, это самое слабое место. Вообще объясняю короче, он играл в свою пользу, даже не дав мне отыграть побил меня до стадий, хотя я его даже не кидал и не начал системную драку, я играл тупо рп что я его по пахе пнул два раза, а он игнорирует и начинает кидаться мне системной дракой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Surenokid

Новичок
31
24
где я играл в свою пользу? учитывая, что мой персонаж 90кг туша, то он и одним чапалахом твоего додика может убить, так что удар по яйцам не помеха, сори

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
К слову, напомню топикстартеру, что вы отыграли действие за вторую сторону, тем самым как раз-таки и обыграв её в свою пользу.

Surenokid

Новичок
31
24
еще киллометровые отыгровки, которые не дают шанса на ответную игру

S

SamSamov

Автор темы
Лол, если бы не было тут игра в свою пользу, зачем он меня добил до второй стадий игнорируя мои отыгровки?! @KOT

Surenokid

Новичок
31
24
а то что я тебя в стадию кинул: так мне вообще похер было на твое существование, ты типичны фан, который ноет, что проиграл

S

SamSamov

Автор темы
Я вообще не начал системную драку, так что не надо мне тут врать нагло перед админом, окей?

S

SamSamov

Автор темы
И да, не обсирай моою жалобу комментарями, жди ответ от админа.

Surenokid

Новичок
31
24
твои отыгровки - это игра в свою пользу и преувеличение своих способностей, я же играл, более адекватно

S

SamSamov

Автор темы
твои отыгровки - это игра в свою пользу и преувеличение своих способностей, я же играл, более адекватно
Мой персонаж так и есть таким харакетром, я его играю каким он есть характером в квенте, ты наверное понял?

S

SamSamov

Автор темы
И ДА, пусть чекают мою квенту если не верите.

Surenokid

Новичок
31
24
Мой персонаж так и есть таким харакетром, я его играю каким он есть характером в квенте, ты наверное понял?
это преувеличение своих способностей. Играй хоть психа 13-летнего, но мой персонаж чисто физически тебя убьет

pulse.

друг дениса
316
2,825
Разбираем ситуацию вместе. Калеб действительно не отыграл реакцию на удар. НО! Квенту я прочитал, и действительно парень играет драчуна. НО! Какой здравый ребенок полезет быть взрослого толстяка который вероятнее всего его уложит одним ударом? Не понятно. Думаю отказано. Впредь такого что-бы от обоих игроков не видел.
Приятной игры)
Калеб действительно не отыграл реакцию на удар

Какой здравый ребенок полезет быть взрослого толстяка который вероятнее всего его уложит одним ударом