• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
1. Ваш никнейм: s3bek
2. Никнейм модератора: Хохол
3. Суть жалобы: Данный модератор выдал мне Режим Чтения, при этом вовсе не хотя разбираться в ситуации и как можно быстрее отцепится от меня. Моя проблема решилась только после того как я сам лично отписал в ВК @Drugov, прошу наказать данного модератора за халатное отношения к игрокам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательства в виде переписки есть у меня ВК, могу скинуть если нужно будет.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Смотри перечисляю по пунктам. Я работаю по указкам, ибо у меня нет полномочий сверять аккаунты, проверять мультиаккаунты. Если я даю аккаунты хеду, он сверяет ип и обнаруживает твой, то я выдаю наказание тебе, ибо другой информации у меня нет. Я прямым текстом тебе сказал, ничем помочь не могу, это не сложно понять, ведь тогда же я и сказал, что самолично перепроверить эту информацию я не могу. А в социальных сетях я могу общаться как угодно. Режим чтения тебе снял человек, который имеет, в отличии от меня, право сверить ип.
Я не послал тебя при первом же сообщении, я объяснил тебе суть ситуации, указал аккаунты, которые сходились с твоим, указал ссылки. Разве я мало сделал?

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
Пусть разбирается старшая администрация, меня просто отстранили с моей проблемой и мне пришлось тарабанить человеку в которого есть и до этого много дел и работы чтобы он мне помогал с этой кашой. И я не собираюсь страдать из-за каких-то ошибок Бессоницы и так далее, выдал наказания ты - отправил жалобу я на тебя. Если ты не виноват - пожалуйста, как решит старшая администрация.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Старшая администрация не решает жалобы на модераторов. Если ты во мне уже не видишь никакой вины, то в чем твоя проблема? РЧ я вроде не наблюдаю, а значит текущий ГА всё разобрал и решил, не так ли? А если писать жалобу на Бессонницу, тогда не в этом разделе уже, а в жалобы на администрацию.

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
Эта жалоба связана тесно с тобой и с Бессоницей от которой я пострадал, жалобу решили а администрация и состав модераторов который связан в этом, сидит как и сидели.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Дай мне четкую претензию, к кому лично и что ты требуешь от этого.

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
Я требую чтобы старшая администрация решила эту жалобу, пересмотрела свои нюансы и адекватно разобралась с ней, на уровне действительно нормального гиганта фулл РП, а не пытались избавится от тебя чтобы получить купон.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Решением жалобы является снятие твоего РЧ, но увы, оно уже снято. Тебе просто нужен человек, который архивнет жалобу с сообщением "Решено"? Ты не дал ответ на моё сообщение, а вбросил что-то абстрактное. Это претензия уже на сам проект, на всё твоё окружение. Тут могу посоветовать пересмотреть своё мировоззрение, потому что в жизни никто никому и ничем не обязан, все выполняют свою работу. Люди - не роботы, могут ошибаться, даже на крупных проектах, представь, кто-то устает, кто-то просто бывает невнимателен. В твоём случае человек попросту сверил ип, который пересекается со многими пользователями, даже с некоторой администрацией, и это бывает. Если тебе нужно, то я ничего не потеряю от пары слов. Прошу прощения за эту ошибку.
Дабы окончательно изменить твою точку зрения в мою сторону, за других не могу чего-либо сказать, я не беру купоны и прочие поощрения за свою работу.

Б

Бессонница.

Не заходи на форум с бесплатных впн и не будет сходств по айпи с нарушителями и лишних банов. Закрыто.