Рассмотрено Ray_Simonetti, Brandon_Simonetti, Amado_Escobar.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

привет из девяностых

Новичок
Автор темы
0
80
1.Ваш никнейм: Mihail_Mogilevskiy
2.Ник нарушителя: Ray_Simonetti, Brandon_Simonetti, Amado_Escobar.
3.Фракция нарушителя: Italian Cocaine
4.Суть жалобы: Зашёл в бар на Вердант Блаффс, там сидит этот Рэй Симонетти. Владелец и бармен, два в одном короче. Сначала хотел поговорить с ним нормально, устроиться к нему в заведение, обратился в ic на ты. Тот включил из себя гордого умалишённого мобстера, точнее пародию на мобстера по типичным гайдам игроков гамбита и подраться со мной. В драке 1 на 1 он благополучно проебал. Исходя из правил, в первой стадии я его быстро обыскал, на что тот не давал подтверждения, нажимал N и до последнего затягивал ситуацию в ООС пока не подъехали его дружки, чьи ники указаны так же в жалобе. Я предупреждал их всех об их нарушениях в ООС чат, хоть и не люблю этого делать. Так же, с их стороны не было вызова в 911. Короче, исходя из всего этого: Ray_Simonetti - затягивание ситуации путём ООС вмешательства, оскорбление + вторая стадия без весомой на то причины, Brandon_Simonetti - игра в свою пользу, MG, nonRP, Amado_Escobar - MG.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/93101/

lowrey

Пользователь
113
4,848
Ты зашел в бар и когда разговор начал подходить к концу ты сказал что у нас заведение хуёв, я вышел и ты сразу начал драку, когда я проебал ты начал шманать меня и я нажимал на Y но почему то не работало а на счёт обыскивания я согласен но лутать в стадии нельзя по правилам. А насчёт моих друзей они уже ехали в бар и наткнулись на тебя))))

E

EbanniyArifmetik

Вызов 911 был, лутерство в стадии запрещено, бан получаешь ты, закрыто, скрин с 911 прикреплен ниже.

• Нравится
Реакции: lowrey

SHOOTER

Пользователь
89
336
Типичный гамбистер, могу сказать что мы ехали к клубу после сделки с одними людьми и заметили эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: vgb.clan и lowrey

lowrey

Пользователь
113
4,848
И да причина есть))) ты нагло зашёл в бар итальянских мобстеров и назвал то заведение хуёв и избил меня, что-то ещё нужно?

E

EbanniyArifmetik

А мы реально ехали просто в бар и увидели эту ситу, сс и остальное можно посмотреть в топике Italian Cocaine, одобренный статус, спасибо.

• Нравится
Реакции: vgb.clan и lowrey

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
В стадии ранения разрешено грабить. Ray_Simonetti получает варн за затягивание ситуации, со стороны остальных нарушений на предоставленных доказательств не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.