Отклонено Zeko_Mayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Hoggs

Новичок
Автор темы
77
184
1. Ваш игровой никнейм: Victor_Belkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Zeko_Mayo
3. Описание нарушения: данный примат решил довести моего перса до второй стадии из-за того что я первый заехал в сто, он там чет гнал на меня сначала я соответственно тоже. Благо оказались рядом пацаны и позвали админов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

capo

Cтояла очередь из машин в СТО, ты тупо мимо проехал меня, я зацепил тебя машиной когда ты выезжал, потому что ты поступил не красиво.
На это ты вышел из своей машины и когда я починился сломал мне двери руками, я начал с тобой драку, забил тебя до стадии.
Кто виноват? Виноват ты, сделал не красиво, так ещё и на провокацию мою ответил провакацией, за что и был наказан.
Доказательств все равно не достаточно, архив.

C

capo

Второй стадии нельзя добиться руками. 1 стадия руками - легкий нокаут, я тебя в него и отправил за порчу моей машины.
Через 300 секунд ты бы встал на ноги и может бы хоть что-то понял

C

capo

Прошу заметить строку где человек перепутал или не стал писать в ООС и выдать ему варн.
Написал с маленькой буквы и без точки)

Baby Hoggs

Новичок
Автор темы
77
184
Второй стадии нельзя добиться руками. 1 стадия руками - легкий нокаут, я тебя в него и отправил за порчу моей машины.
Через 300 секунд ты бы встал на ноги и может бы хоть что-то понял
твое бы очко сжалось в жизни забить человека из-за того что он задел твое корыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.