Одобрено Bandidos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stray228

1.Ваш никнейм: Henry_Kimberly, Grace_Butler, Dillon_Stephenson
2.Ник нарушителя: Oakley_Mbolla, Philip_Basse, Fernando_Miller, Moritz_Pichler
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Изменил жалобу из-за того что чел с ситуации объяснил нам всю ситуацию, ибо мы этого не знали. Жалоба теперь по поводу этого: челы наглым образом врезаются при достаточно большой скорости и начинают стрельбу по копу (видео от кипариса). Думаю вот, та незаурядица по поводу оос инфы отредачена.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/82441/page-22

Последнее редактирование:
S

Stray228

Итак. Ждите фрапсы в течении часов 3, ибо рендер идёт полным ходом, пока жду ваш ответ. Попрошу без флейма разобраться, ибо вы должны понимать чё вы делаете

S

Stray228

Если хотите разобраться в этой ситуации детальнее, в любой время жду в тим-спике, желательно разобраться при следящим за краймом, раз уж на то и пошло.

kiparisov.

Пользователь
123
168
добавляю, была погоня за ними, они врезались на скорости примерно 90 миль при погоне, их отбросило в противоположную сторону, они ничего не отыграв просто выходят и начинают стрелять.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Стреляли спасая своих, при езде держали карабины под дверью машины. Мотоциклисты имели мелкий калибр. Господа цивилы, прошу не выражаться нецензурно в жалобе - это во-первых. Во-вторых, сами идите нахуй. Кто ты такой чтобы нас посылать? В третьих, вы считаете, что у нас панелька, но её нет. Разуйте глаза, мы одобренка. Ну и напоследок по фактам. Ты считаешь, что мы не имеем права использовать крупногабарит? Иди лечись. Всю ситу испортили вы, без причины вызвав спецназ к нам на вечеринку. Сами виноваты, цивилюки)))))

denejnii magnat

Новичок
0
372
добавляю, была погоня за ними, они врезались на скорости примерно 90 миль при погоне, их отбросило в противоположную сторону, они ничего не отыграв просто выходят и начинают стрелять.
Прошу выдать Варн за НРП езду, хуячить по оффроаду на максималке, так еще и такие развороты ебашить, сильно.

давидка.

Новичок
28
0
Посмотреть вложение 200166где вы такое видели? если бы ты реально интересовался этим, мог бы даже на ютубе поискать. Вот один из таких видосов, особенно это показано с 3:30, где парень на машине подъезжает и шмаляет по другой тачке, и потом убегает. Ну не блять, щас варн этому придурку за пг дадим.

S

Stray228

Извиняюсь за кто чё кого оскорбил там. Ситуация с конкретно моим шотом и обвинением вас в ооц инфе изменяется. Терь отвечайте как вы врезаетесь отлетаете и начинаете пальбу

S

Stray228

Стреляли спасая своих, при езде держали карабины под дверью машины. Мотоциклисты имели мелкий калибр. Господа цивилы, прошу не выражаться нецензурно в жалобе - это во-первых. Во-вторых, сами идите нахуй. Кто ты такой чтобы нас посылать? В третьих, вы считаете, что у нас панелька, но её нет. Разуйте глаза, мы одобренка. Ну и напоследок по фактам. Ты считаешь, что мы не имеем права использовать крупногабарит? Иди лечись. Всю ситу испортили вы, без причины вызвав спецназ к нам на вечеринку. Сами виноваты, цивилюки)))))
ладно. я отвечу на твои высказывания по поводу того что я испортил ситу, мы приехали уже после всего этого и везли в локалку. ладно, эту ситуацию нам объяснил найтмере, мы его спокойно выслушали, в отличии от вас, неадекватов он нормально пояснил нам за это. ибо я реально не знал всю эту ситу где вы там трахнули шлюху всеми чаптерами. со своим цк я согласен, мне объяснили внятно ситуацию. ещё на будущие тебе нахуй: не тебе решать кто цивил кто не цивил, мы играем в удовольствие, кто как хочет, а не меряемся хуями.

S

Stray228

Может для кого то и серьезное нарушение: челы нагло просто выбежали из крузера и прыгнули к ним в кары, это есть на другом видосе, который можем если что скинуть. Но считаю это мелким нарушением, но всё же, они просто нажали ентер епрст

S

Stray228

Ребят ну чё вы затихли вдруг. Мы ждём ваши пояснения, найтмар сказал что его там не было, и он сказать по этому поводу ничего не может. Ждём ответ от тех чьи ники в жб

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Да я из крузера отыгровками вытаскивал парней, а не энтер. Хз, на ключ или нет двери, там не до этого было.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
мориц пихлер фернандо миллер не стреляли мы играли столкновение

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Ники тех кто стрелять начал когда вышли из машины предоставте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.