dief0rm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
1. Ваш никнейм: Nathan Lu
2. Никнейм администратора: dief0rm
3. Суть жалобы: Касаемо прошлой жалобы так же пишу. кароче, она нас посадила якобы за дм, которого фактически не было. так вот, ближе к самому делу, меньше воды. играем фраку, наша задача была найти шлюху или просто похитить ее. т.к. сф это город цивилов, то мы приняли решение похитить. по итогу увидели компашку, состоящую из 3 человек. бриджет, конор и еще один хмырь, но не суть. короче, бриджет начала отказываться, мол валите или сейчас вызову полицию. по итогу я наставил ствол на эту бриджет. конор орет, мол бежим. и эти цивилюки бегут в рассыпную. я все понимаю, но тут на вас ствол наставили. вы че такие дикие? компьютерные герои в общем. ну вот, жду рассмотрения. я начал стрелять. там ситуация была. я че должен тратить время пока эти чудики убегут чтобы отыграть? так вот. на меня написали жб, мол оос оскорбление. что мы имеем? мы имеем перевернутую ситуацию и то, что администратор ведет себя как лсное чудо-юдо. (не оскорбление, исключительная правда). считаю, что наказание выдано из пальца + парни в тупую обманули администрацию. Касаемо почему я его назвал лсным? все просто. я написал, мол я нейт лу и после чего отправился в чс. люблю администрацию гамбита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: IWANNABLASTYOHEAD

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я имею полное право кинуть тебя в чс ВК потому что не хочу ничего там разбирать. Изначально не хотел ничего выдавать, со мной поговорил хед цивил репортс и сказал дать тебе мут на 15 минут. Не страшно совсем

• Нравится
Реакции: aws

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
Я имею полное право кинуть тебя в чс ВК потому что не хочу ничего там разбирать. Изначально не хотел ничего выдавать, со мной поговорил хед цивил репортс и сказал дать тебе мут на 15 минут. Не страшно совсем
ответить нормально никак или чсв все не позволяет?

aws

Новичок
19
215
ДМа не было? Подкатить к двум парням с девушкой, начать её пикапить средь белого дня, а потом наставить стволы и удивляться, что персонажи начали убегать? Смешно. Мой совет - играйте меньше подобной херни и ищите другие способы найти девушку лёгкого поведения, а не стрелять по ней, если она отказалась. Хдддд

IWANNABLASTYOHEAD

Новичок
Banned
1
688
ДМа не было? Подкатить к двум парням с девушкой, начать её пикапить средь белого дня, а потом наставить стволы и удивляться, что персонажи начали убегать? Смешно. Мой совет - играйте меньше подобной херни и ищите другие способы найти девушку лёгкого поведения, а не стрелять по ней, если она отказалась. Хдддд
Не пикапить, а забирать и заставлять работать в борделе. Это разные вещи. И не волнует таких людей, против девушка или нет. Если парни создают проблему - ложаться с дырявым лицом за помеху бизнесу.

aws

Новичок
19
215
Не пикапить, а забирать и заставлять работать в борделе. Это разные вещи. И не волнует таких людей, против девушка или нет. Если парни создают проблему - ложаться с дырявым лицом за помеху бизнесу.
Ну да, уже представляю как в Сан Франциско пацаны из борделя будут стрелять по парням на улице, за то, что девушка рядом с ними отказалась работать. Круто.
Мы вроде не 90-ые и тем более не 80-ые играем, подпольные предприятия давно не так работают, поверь приятель.

IWANNABLASTYOHEAD

Новичок
Banned
1
688
Ну да, уже представляю как в Сан Франциско пацаны из борделя будут стрелять по парням на улице, за то, что девушка рядом с ними отказалась работать. Круто.
Мы вроде не 90-ые и тем более не 80-ые играем, подпольные предприятия давно не так работают, поверь приятель.
И куда ты сан франциско припезднул? Мы отдельный штат играем и город, а не прототип.

aws

Новичок
19
215
ps к сообщению выше.
Хотя бы чувство самосохранения отыграйте какое-нибудь для начала, будут ли пацаны брать на себя мокруху ради очередной шаути в борделе? Тем более тройную мокруху. Выследить таких шотеров легче лёгкого, тем более рядом больница, да и район далеко не самый дальний. ДМ чистой воды, была бы игра другой, вопросов не было бы.

aws

Новичок
19
215
И куда ты сан франциско припезднул? Мы отдельный штат играем и город, а не прототип.
Уважение имей, да и мат свой выключи, который характеризует тебя не в лучшем свете, бой.
Я к примеру сказал.
Администратор прав, 600 минут отсидите, роль глядишь продумаете.

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
Уважение имей, да и мат свой выключи, который характеризует тебя не в лучшем свете, бой.
Я к примеру сказал.
Администратор прав, 600 минут отсидите, роль глядишь продумаете.
глядишь ты не относишься никак к этой жалобе и свалишь отсюда на всех парах

aws

Новичок
19
215
и камеры свои с 21-ым веком поглубже себе вставь и прокрути. если челу, который гонится за деньгами что-то нужно, то он прийдет и заберет это.
Челу который гонится за деньгами в Штатах можно найти дофига работ.
Хорошо, допустим крайм у вас, но lmao, точно не таким способом, брать на себя мокруху трёх людей и уезжать скрываясь.
После такого вам точно нужно будет залечь на дно, что в Штатах сделать оооочень трудно.
ДМ чистый воды, повторюсь же.

IWANNABLASTYOHEAD

Новичок
Banned
1
688
Челу который гонится за деньгами в Штатах можно найти дофига работ.
Хорошо, допустим крайм у вас, но lmao, точно не таким способом, брать на себя мокруху трёх людей и уезжать скрываясь.
После такого вам точно нужно будет залечь на дно, что в Штатах сделать оооочень трудно.
ДМ чистый воды, повторюсь же.
Машину в контейнер и в гараж первый попавшийся или в подвал и чилль там продолжительное время, пока тебе еду носят. Вопросы?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ответ в прошлой жалобе. Я поговорю с админом насчёт его поступка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.