Отклонено Jack Macline, Jonathan Finley

• Автор темы нужно жить в добре!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

нужно жить в добре!

1. Ваш никнейм: Vincent_Lamberson
2. Никнейм нарушителя: Jack Macline, Jonathan Finley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, SASP
4. Суть жалобы: Вообщем, мы разгромили ресторан, началась погоня, вызов был сделан. Ехали ехали, МЫ БЫЛИ В МАСКАХ, В ДРУГОЙ ОДЕЖДЕ, мы уехали от них. За нами едят САСП, ну ладно я тут хер забил, мол ну ОК, дальше уехали, в блюббери, отыграли что спрятали машину в гараже, поменяли одежду, банданы, одежду сожгли, тут приежает представтиель СФПД, каким то образом узнает что это мы, ведем себя дружелюбно, все дела, а тут нахуй уже ПЛАТУН пол копов штата приезжают xDDDDD, на весь округ РЭД приехали только к нам хотя мы вроде играем многомилионный город и т.д, xDDDDD, телефоны даже выключены были. А администратор мне даже один сказал, что нас пытались пробить по номеру, какому блять номеру? xDDD копы с ума сошли извините), хочу поинтересоваться как нашли нас, как копы определили что это мы, я даже пытался разъяснить ситуацию, но администратор STAY выдал мне мут а потом и бан за обход мута в /ame хотя это было необходимо xdd
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ганса попрошу направить сюда своих ПДшников, которые участвовали в погоне, САСП тоже касается. Жду вашу версию ситуации.
На все нарушения топикстартера внимание обратил. Это учтено. Меня интересует конкретно то, как вышли на граждан и как определили, что это именно они.

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
Честно сам без понятия как юнит ПД понял, что это они, но это была лишь предположительная информация. Мы их искали по всему округу, где то их находили и расширяли область наших поисков. Потом юнит ПД сказал, что заметил их в Блуберри, после сказал что какой то человек начал убегать и по нему был открыт огонь. Тогда и были созваны в эту деревню.

Н

нужно жить в добре!

Честно сам без понятия как юнит ПД понял, что это они, но это была лишь предположительная информация. Мы их искали по всему округу, где то их находили и расширяли область наших поисков. Потом юнит ПД сказал, что заметил их в Блуберри, после сказал что какой то человек начал убегать и по нему был открыт огонь. Тогда и были созваны в эту деревню.
Ну и кого он заметил? Трех человек, на ВЕСЬ округ Рэд именно в Блюббери? Я кнчн понимаю так легко найти, но мы даже в одежде другой были, да и плюс округ не на три человека, в нем кипит вся жизнь, по вашей логике, можно было еще и фермера арестовать xD

iwnl

Новичок
12
1,855
Ну и кого он заметил? Трех человек, на ВЕСЬ округ Рэд именно в Блюббери? Я кнчн понимаю так легко найти, но мы даже в одежде другой были, да и плюс округ не на три человека, в нем кипит вся жизнь, по вашей логике, можно было еще и фермера арестовать xD

Я еще раз тебе как писал, так и пишу. С этими вопросами не ко мне, а к данному человеку.

Lenox

Новичок
22
288
Ну и СЬ округ Рэд именно в Блюббери? Я кнчн понимаю так легко найти, но мы даже в одежде другой были, да и плюс округ не на три человека, в нем кипит вся жизнь, по вашей логике, можно было еще и фермера арестовать xD
По его логике он тебе в жалобе написал, что он делал и как попал на ситуацию. Отвечать за других не в его компетенции. Был бы там фермер и его проверили. Извини, с воздухом играть не привыкли и вымышленных персонажей играть - это последнее дело.

Н

нужно жить в добре!

По его логике он тебе в жалобе написал, что он делал и как попал на ситуацию. Отвечать за других не в его компетенции. Был бы там фермер и его проверили. Извини, с воздухом играть не привыкли и вымышленных персонажей играть - это последнее дело.
Ну да, пацаны в другой одежде, их не четверо а трое, но все равно это точно мы! спасибо генильности Джона Ленокса! Он на нас созвал половину ПД xDD А если бы там был еще один чел? Вы бы тоже спецназ хуяз и пол пд вызвали интересно, думая, что только дауны ушедшие от погони поехали в округ?)

chief.

Новичок
0
7,842
Мой ответ по жалобе: нет доказательств нарушений со стороны ПД. Ребята объяснили тем, что вас было видно. По скринам никак ты не докажешь, что оторвался от копов. Да р Администрация следила за вашей шайкой, как я понял, поэтому ни о каком ВХ или пробитию по номерам речи идти не может т.к. Даже в случае подозрений полетели бы баны. Ну или мало ли СПшник какой-то пробил вас по номеру, в следующий раз телефоны из активного слота перекладывайте на всякий в инвентарь. Тут уже не понятно кому верить

Н

нужно жить в добре!

Мой ответ по жалобе: нет доказательств нарушений со стороны ПД. Ребята объяснили тем, что вас было видно. По скринам никак ты не докажешь, что оторвался от копов. Да р Администрация следила за вашей шайкой, как я понял, поэтому ни о каком ВХ или пробитию по номерам речи идти не может т.к. Даже в случае подозрений полетели бы баны. Ну или мало ли СПшник какой-то пробил вас по номеру, в следующий раз телефоны из активного слота перекладывайте на всякий в инвентарь. Тут уже не понятно кому верить
Телефоны были удалены, номеров нет.

Н

нужно жить в добре!

В последний момент только номер у парня удалили, потому что мне даже сам админ написал, мол нас пытаются пробить

Н

нужно жить в добре!

И как я не могу доказать что нас нашли, мы сожгли одежду, спрятали тачку. Но именно НА НАС выслали пол пд и спецназ.

chief.

Новичок
0
7,842
Ничем не могу помочь, на обработанные скриншоты мне все равно

Dieform.

Старичок
533
37,838
Как участник ситы с краймом, а так же тот админ что говорил что нас каким-то чудом пробили объясняю. У нашего друга забаговался инвентарь и он не смог выкинуть телефон, как только мы оторвались, один из пдшников Ханса строчит мне в пм " ой, а где третий? " Видимо пробить не успел по мдк. И вот наш друг заходит в игру, удаляет телефон и из-за угла появляется Леонардо Смит. Это просто моя версия, пруфов у меня нет, мне уже было все равно и я был сосредоточен на ситуации. Считаю что такую функцию как обнаружение по телефону надо убрать совсем.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
На самом деле, ситуация показательная. Судя по тому, что предоставлено и описано в теме обеими сторонами, полиция либо вела за вами преследование на протяжении всего пути (не увидел доказательств обратного), либо определила вас по /mdc, что не возбраняется. Но в этой ситуации есть одно большое "НО". Если патрульные действительно следили за вами на протяжении всего пути, то окей - вопросов нет, как и с /mdc. Но если они потеряли вас и нашли в округе уже с другой одеждой и без масок, очень сомнительно, что данных граждан смогли бы опознать. Увы, доказательств нет и мы имеем то, что имеем. Наказывать здесь я никого не буду.

В свою очередь, для профилактики подобных нарушений, лично явлюсь на ближайший бриффинг патрульного дивизиона в ТС и дам свои разъяснения по поводу подобных ситуаций. В частности, что и как нужно делать в таких случаях и каким образом себя лучше повести. Работа ведется. Все мы не без греха, но наказывать в сомнительной ситуации без достаточных доказательств я не буду.

Архив.

• Нравится
Реакции: chief.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.