Рассмотрено Dontrell_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Norman
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontrell_Parks
3. Описание нарушения: В отыгровку слэнг "негрилла". В /pm начал агрится. Просто неуровновешенный чел. По ООС инфе узнал, что я в драке участвовал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

User2870

Ветеран
631
1,655
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Norman
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontrell_Parks
3. Описание нарушения: В отыгровку слэнг "негрилла". В /pm начал агрится. Просто неуровновешенный чел. По ООС инфе узнал, что я в драке участвовал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Боже. Откуда он мог по ООС узнать? Разве что только свидетели драки ему сказали в ООС, но смысл? Ведь ИЦ свидетелей опрашивают.

RYA

Пользователь
129
1,129
За сленг должен получить варн. Но ты тоже херню начал писать в пм с осками.

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты его сам начинаешь в ПМ провоцировать на оскорбления, в итоге идешь писать жалобу. Нарушений в отыгровке его я также не увидел. Адекватнее начинай себя вести и вокруг с тобой будут адекватно общаться. Это касается обеих сторон.
Leonardo_Norman - bmute 120
Dontrell_Parks - bmute 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.