Отклонено Avondre_Benett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

smokke

Автор темы
1. Rakeem_Washington
2. Avondre_Benett
3. Mob Piru
4. Значит завязался словесный конфликт, мы начинаем уходить и вдруг парень без отыгровок достаёт ган из задницы и шотает нас всех во вторую стадию. Во первых правило 2.3, во вторых нету отыгровки оружия ( если есть жду док ва ) + у нарушителя был бронежилет, вряд ли у обычного бедного негра в гетто есть такое вооружение.
5.
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/93011/#post-894986

Последнее редактирование модератором:

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Жалоба всё равно может рассматриваться так как это заявки

Ну кароче рассказываю. Броник я ношу потому что мой персонаж состоит в лейбле и по айси он самый лучший рэпер. Клип был снят, на следующий день на моего персонажа было покушение. Было решено дать ему броник. Мы обыграли всё в СС, оно есть в топике. Заключили сделку с картелем, они привезли нам оружие с бронежилетом. Что касается стрельбы. Парни, вы сами нарвались, это не то что вы приехали и я вас шотать начал, вы нас всячески обсирали, обосрали банду, моих друзей, я открыл по вам огонь.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ныть из-за проебанных 20 минут, как +в топике было отписано, что при взаимодействии соглашаетесь на дефолтные пк/цк и прочее бла-бла-бла

LMG

Старичок
509
6,586
2.3 не распространяется на крайм фракции.
Нравится когда начинают выделываться и потом бегут жалобы писать, сами нарвались. Отклонено. Отыгрывать мелкий калибр необязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.