Одобрено Мэрия и ПД

• Автор темы цыганский баро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский баро

Автор темы
Проверки СТО вообще не было, хоть и заявка была оставлена. Вообще не понял, что за хрень произошла. Приехали ментушки, и без слов просто закрывают СТО, это ведь такая жиза и в ирл такое постоянно да? Закрыли СТО, когда никакой проверки не было. Единственные, кто пытаются создать площадку для игры и где придерживается минимальный актив, решают сразу закрыть. Нормально играете, у меня слов больше нету. Надеюсь админы разберутся с этими индивидами. Вы реально дураки? Вы приехали закрывать СТО, не встречаясь не с её владельцем, а просто разговаривая с местными зеваками, решившими поглазеть.
СТО закрыли из-за того, что владелец замешан в нелегальной деятельности и в розыске. Так мне сказали сотрудники центра в игре.

t.soprano

Пользователь
134
1,891
СТО закрыли из-за того, что владелец замешан в нелегальной деятельности и в розыске. Так мне сказали сотрудники центра в игре.
Хахахахаха, релакс. СТО и не скрывает, что ей владеет член байк клуба. Но схуяли это запрещено? Тем более мой персонаж и его заместитель ничего противозаконного в игре не сделали. Кто-то опять по оос играет. Это уже настолько дефолт, что смешно. Оправдывают закрытие СТО придуманным бредом.

Metal

Назгул
289
38,541
Хахахахаха, релакс. СТО и не скрывает, что ей владеет член байк клуба. Но схуяли это запрещено? Тем более мой персонаж и его заместитель ничего противозаконного в игре не сделали. Кто-то опять по оос играет. Это уже настолько дефолт, что смешно. Оправдывают закрытие СТО придуманным бредом.
СТО закрыли из-за отсутствие лицензии, хз кто там и что писал. Вообщем ждем вердикта администрации.

Militarist

Пользователь
128
636
потому, что без ЛИЦЕНЗИИ бизнес должен быть закрыт, алё.
Значит вы должны были взаимодействовать с игроками, которые устроили там площадку для игры. А не так, что в жопу стрельнуло, промониторили фракции и быстро по ооц закрыли. Нужно было в этом убедится и разбираться с владельцами, а не писать потом "хз че там кто писал", нормально работаем. Это равносильно тому, если бы я пришёл к тебе домой и начал там всё обыскивать, а потом при заходе в игру повесил бы розыск за хранение наркотиков.

Metal

Назгул
289
38,541
Значит вы должны были взаимодействовать с игроками, которые устроили там площадку для игры. А не так, что в жопу стрельнуло, промониторили фракции и быстро по ооц закрыли. Нужно было в этом убедится и разбираться с владельцами, а не писать потом "хз че там кто писал", нормально работаем. Это равносильно тому, если бы я пришёл к тебе домой и начал там всё обыскивать, а потом при заходе в игру повесил бы розыск за хранение наркотиков.
Мой состав этого не писал. Мы закрыли по заявлению, объясняю еще раз. Если заявления весит, значит уже РАНЕЕ приезжали наши сотрудники и фиксировали работу СТО без лицензии. Дав на игру несколько дней, мы приехали на проверку и получил что мы видим. 5 дней дали на откуп времени и теперь скажите, что мы вам не пошли на встречу.

Monakida

Новичок
54
128
Вот конкретно их ДБ. А то что они типо по ООС чинятся, так это видно на других скринах, как они заезжают в СТО.
Это СТО и так ООЦ место для починки, они не обязаны играть свою починку прям никак, по сути у них есть свой штат механиков которые занимаются тех. частью, но на гамбите такого нет и они вынуждены ехать и чинится в этих СТО. Вот поставят маркеры починки в их гаражах, тогда вы там вообще не увидите их.

P.S. Устали смотреть как они чинятся, идите тогда на 89 Белый, там СТО без систем починки, будите ИС играть...

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Я так и не понял в чем проблема со стороны Мэрии. Бизнес НАШИ парни закрыли из-за отсутствия лицензии на тот момент времени. Что-же делали копы - это наверное вопрос к их лидеру.
Но опять же, они по ООС там чинится, ибо у них в ПД свои механики как бы должны быть (точно не знаю).

• Нравится
Реакции: Metal

kazah

Ветеран
573
8,265
Пообщался я с одним из участников этой, а именно с сити-менеджером мэрии, выяснил пару моментов для себя. Расставлять объекты, тем самым блокируя доступ к починке автомобиля для обычных игроков, это крайне глупо со стороны мэрии. Игроки на это СТО приезжают на еле живых машинах, чтобы визуально их преобразить и восстановить ХП им для дальнейшей приятной игры на сервере. Желающие поиграть ИЦ на СТО играют именно с теми, к кому мэрия и приехала, чтобы закрыть их. Вы сами расставляете объекты, которые "не особо отыгрываете", а потом возмущаетесь, почему ПДшники и СДшники их игнорируют и сбивают. С лидером мэрии я поговорю по поводу этой ситуации с департаментом лицензирования.

Касательно ПД и СД, вы элементарно могли спокойно спросить, что здесь происходит и почему перекрыто, а не нагло сбивать ограждения и игроков.

Ruben_Villa - warn
С лидером мэрии, как я упомянул ранее, проведу разговор.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: burns и Militarist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.