Одобрено Мэрия и ПД

• Автор темы цыганский баро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский баро

Автор темы
1. Ваш никнейм: Joseph Blackwood
2. Никнейм нарушителя: Состав мэрии и ПД, на скринах подромней можно увидеть
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия и ПД
4. Суть жалобы: приехал починить таченцию в СТО. Подкатили господа полицаи и начали закрывать СТО. Системно поставили ограждения, потом начали топиться крузера по 5-6 штук, ибо им надо починиться. Они убрали маппинг и разрешили чиниться копам по ООС, копы в это время несколько раз даванули игроков на пути к СТО, меня и сотрудника мэрии. По итогу, помешав людям играть и чиниться, они просто уехали.

По итогу мэрия коряво выполнила закрытие СТО, не оповестила об этом и всё такое, разрешала игрокам по ООС чиниться, а копы, в свою очередь,чинились по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sasha.lemur

Новичок
60
766
А, ну лол, были уже такие прецеденты с закрытием СТО, например, https://forum.gambit-rp.ru/threads/78870/
Тогда это была цивил фракция, и ребят можно было понять даже, но нахуя мэрия закрывает блять одну из двух точек для починки машин, которая даже системно не числится как бизнес?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Посмотрим, что тут скажет человек ответственный за них.

kazah

Ветеран
573
8,265
Я или не заметил или действительно этого нет.. Скриншотов с участием ПД всего 2. То, в чем ты их обвиняешь на скриншотах нет. Скинь отдельно.

• Нравится
Реакции: Mich и Distraught
Ц

цыганский баро

Автор темы
Я или не заметил или действительно этого нет.. Скриншотов с участием ПД всего 2. То, в чем ты их обвиняешь на скриншотах нет. Скинь отдельно.
Вот конкретно их ДБ. А то что они типо по ООС чинятся, так это видно на других скринах, как они заезжают в СТО.

• Нравится
Реакции: kazah

derwin

Постоянный
153
6,497
пацаны, вы заняли одно из действующих сто, людям ехать до сто на западе порой бывает лень, да и там встраивается огромная очередь

Metal

Назгул
289
38,541
Отвечу как участники ситы со стороны мэрии, играем один из департаментов мэрии https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=82&sid=b6cae7a985fc04503edaae0ace4858c5 Любой бизнес который работает без лицензии подвергается штрафованию и закрытию. И да налетели админы и сказали отказываться от этой игры, то есть ООС упирается в ИС, нормально нынче.

Ц

цыганский баро

Автор темы
Отвечу как участники ситы со стороны мэрии, играем один из департаментов мэрии https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=82&sid=b6cae7a985fc04503edaae0ace4858c5 Любой бизнес который работает без лицензии подвергается штрафованию и закрытию. И да налетели админы и сказали отказываться от этой игры, то есть ООС упирается в ИС, нормально нынче.
Я за вас рад, идеальное решение. Вместо того, чтобы приехать и напомнить о том, что стоит оформить лицензию вы сразу же закрываете площадку для игры СТО. При чём так коряво, и при этом разрешая игрокам чиниться "по оос". А потом вообще убираете свой маппинг и уезжаете. Гениальная игра. Вопрос на засыпку, а зачем вы вообще приезжали, если по итогу ничего не произошло и вы уехали?

• Нравится
Реакции: Андеграунд

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Я за вас рад, идеальное решение. Вместо того, чтобы приехать и напомнить о том, что стоит оформить лицензию вы сразу же закрываете площадку для игры СТО. При чём так коряво, и при этом разрешая игрокам чиниться "по оос". А потом вообще убираете свой маппинг и уезжаете. Гениальная игра. Вопрос на засыпку, а зачем вы вообще приезжали, если по итогу ничего не произошло и вы уехали?
она не закрылась емае заявка на лицензию была приехала проверка до проверки закрыла
ничего не понял
чё тут непонятного людям тяжело доехать до другого конца города они будут долбиться в одно сто три часа вместо того чтобы доехать до сто за пять минут

Metal

Назгул
289
38,541
Объектами лично я не закрывал, мы открыли проезд дав проводить оос починку из-за требывания со стороны адмов.

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Проверки СТО вообще не было, хоть и заявка была оставлена. Вообще не понял, что за хрень произошла. Приехали ментушки, и без слов просто закрывают СТО, это ведь такая жиза и в ирл такое постоянно да? Закрыли СТО, когда никакой проверки не было. Единственные, кто пытаются создать площадку для игры и где придерживается минимальный актив, решают сразу закрыть. Нормально играете, у меня слов больше нету. Надеюсь админы разберутся с этими индивидами. Вы реально дураки? Вы приехали закрывать СТО, не встречаясь не с её владельцем, а просто разговаривая с местными зеваками, решившими поглазеть.

Metal

Назгул
289
38,541
Проверки СТО вообще не было, хоть и заявка была оставлена. Вообще не понял, что за хрень произошла. Приехали ментушки, и без слов просто закрывают СТО, это ведь такая жиза и в ирл такое постоянно да? Закрыли СТО, когда никакой проверки не было. Единственные, кто пытаются создать площадку для игры и где придерживается минимальный актив, решают сразу закрыть. Нормально играете, у меня слов больше нету. Надеюсь админы разберутся с этими индивидами.
Заявка на СТО весит на проверку, чекай форум.

tamadekk

Новичок
23
2,106
вы кто такие чтобы закрывать системы для игроков? это ваш бизнес? нет, господа, это исключительно ООС место. если вы надумали играть что-то на СТО, даже не думайте ЗАКРЫВАТЬ его. возьмите себе такую территорию, чтобы люди могли спокойно заезжать и чиниться.
дб, как я понимаю, было из-за того, что вы собой же перекрывали въезд в сто, на скриншоте видно. абсолютно солидарен с ПДшниками, сам бы поступил так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.