Рассмотрено Peter_Bradson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Fonzie_Chumbers
2. Игровой никнейм нарушителя: Peter_Bradson
3. Описание нарушения: сейв гана. Влезли в чужую ситу получили шот(стрелять они стали первыми) и оффнулись.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
mmm
usaem bag ne polucham uron na screen toje vidno
strelaem s digla kak pulemeta
strelat on nachal potomy chto ti v menya celilsa

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ахахх, и твой же вопрос "нах ты его убил". Долбаебы катаются и отстреливают всех

• Нравится
Реакции: Shavsyara
B

blunt pack

Насчёт стрельбы с дигла как с пулемета подтверждаю как свидетель, я прятался за байком а тот со спины на байке меня тупо зажимом убил.

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

The Human Glacier

Постоянный
187
1,944
ничего я не говорил. за игроком была погоня, потому что он надул нас на нашм кровные

The Human Glacier

Постоянный
187
1,944
ахахх, и твой же вопрос "нах ты его убил". Долбаебы катаются и отстреливают всех
если ты тот чел который надувает на бабки левых прохожих, то что тебе не нравится, убили тебя по причине написанной выше

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ты пруфани этот наёб. Никак иначе я могу собака твои скрины взять и сказать, что ты ебаный дмер. Жду конкретно расписанную причину и пруфы к ней.

• Нравится
Реакции: blunt pack

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
жду доказательства ГМа и быстрой стрельбы))))

The Human Glacier

Постоянный
187
1,944
Насчёт стрельбы с дигла как с пулемета подтверждаю как свидетель, я прятался за байком а тот со спины на байке меня тупо зажимом убил.
крутой свидетелей, который влез в ситуацию со своим дружком и захотел раскидать парней, которых он не знает, с УЗИ

The Human Glacier

Постоянный
187
1,944
ты пруфани этот наёб. Никак иначе я могу собака твои скрины взять и сказать, что ты ебаный дмер. Жду конкретно расписанную причину и пруфы к ней.
если вердикт не вынесут сегодня, я кину скриншоты ситуации завтра, поскольку всё скринил. Сейчас не могу, так как сижу с телефона

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
sam je ego drug skazal chto iz za baga uron ne proxodit
это баг игры, он ничего с этим не мог поделать? и как он должен был стрелять тогда с пассажирки мотоцикла, урон сам по себе не проходит, а не по его желанию.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
никого мы не ДМили чувак просто нас наебал и мы случайно ему в голову зарядил во время погони

yellow.

Легенда
1,120
29,147
это Питер? Нет, не Питер, нахуй вы остановились около левых парней и обстреляли их собаки вы ебаные

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
kogda on znaet o bage ne doljen ispolzovat etot bag on doljen bil slezti s baika
он не знал об этом баге. так же и с каром на заднем если стрелять спереди или сзади урон не будет проходить, и чё теперь с пассажирки вообще не стрелять?

pidarahi

Новичок
58
1,792
ну да а чё проблемы? Каждый блять знает об этом баге кто играет месяц

pidarahi

Новичок
58
1,792
вы шотнули емае левых парней парни, а не тех кто вас наебал. Тупо дм емае