Одобрено Spencer Sundberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
1. Ваш игровой никнейм: Lucas Hiller
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer Sundberg
3. Описание нарушения: зашел в бар с мои псом, нормально хотел выпить и похудить. Этот индивид налил в пиво мочу, мой перс поднёс пиво к носу и почувствовал запах. После вылил содержимое на спенсера. Казалось бы на этом всё, но этому индивиду конечно же не понравилось, что я мог учуить мочу в пиве. Начал ныть в ООС, я не собирался это дослушивать, просто вышел с псом на улицу. После выбегает спенсер и бьёт меня и мою БОЙЦОВСКУЮ собаку без отыгровок, без ничего ложит в стадию. И только потом, когда мы начали спрашивать в оос что за хуйня, он сделал одолжение и отыграл.Приезжают копы, и походу у нашего пацана был ещё и ган в инвентаре. Сначала он забарикадировался в баре, потом решил выбежать к копам, залезть на байк и положить ган в бардачок. Понятное дело копам это всё не понравилось, началась из-за него ООС игра, он ныл , что так всё и должно быть, а вышел он через черный выход, а про то что он положил что-то в байк, все забыли. Коп со словами : (( окей пиздуй к своему черному выходу, заебал ныть )) , согласился доиграть этот бред. Этот человек в любом удобном случае, считает должным попиздиться с местными жителями Форт Карсона, каждый день он участвует в минимум двух драках с селянами, при этом использует свой обосраный кий. Прошу наказать этого человека, минимум за то, что он один , с кием, без отыгровок полез на меня и бойцовскую собаку ( ПГ ) , потом после каждого шага разводил дитчайший ООС срач, а так же за 2.3, потому что, как я и говорил чел пиздится по нескольку раз за день, не брезгует кидать всех в стадию своим кием.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - сама сита. - доки того, что ещё одного чела пизданул сёдня.

• Нравится
Реакции: Hooligan SF и Alonzonik

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
а и хотелось бы узнать иц причину, почему он везде с собой носит кий? Бильярдной в городке нет, сам он ездит на байке, а кий у него наверное раскладной, либо в рюкзаке, либо он его с рукава вытаскивает, либо в бардачок байка кладёт.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan и Hooligan SF

Denny

Новичок
1
651
Поддерживаю автора темы, полностью солидарен с его притензиями. Игрок реально неадекватный. На днях играл с ним, вообщем была ситуация определенная, приехали копы и я увидел, что он просто удалил нарко из инвентаря, ничего не отыгрывая, может быть я не заметил me, но мне показалось именно так. Плюс было еще множество случаев с ним, которые нарушают правила сервера, будь то игра в свою пользу или просто нелогичные поступки. Доказательств с ситы, которую я описал выше у меня, к великому сожалению, нету, но независимо от этого, даже за рассматриваемую ситуацию в теме игрок Spencer_Sunberg должен понести наказание, имхо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .kiber и Hooligan SF

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Вот нашел ещё СС, пацан вообще стойкий. Сегодня уже 3тий раз за день на забив ходит. Поиграем в игру? Сколько ещё драк устроит/ спровоцирует или поучавствует Спенсер за сегодня??
Посмотреть вложение 198791

SW Baron

Пользователь
112
48
Отыгровки были в баре это первое. Второе когда человек выпивает пиво то запах перегара минимум остаётся, пиво было больше чем мочевых выделений.
Во вторых кий я положил в баре но там системно его не как не сложить, после я выбегаю на улицу с чёрного хода но меня все равно повязали.
( Мог бы получить п.20. нрп инв вот и положил в байк)
Выбегаю с чёрного входа, по отыгровкам. А его нету системно. Так и так меня повязали.
Если вылить пиво с перемешкой в мочу то что следует ожидать от байкера? а? м?

SW Baron

Пользователь
112
48
В жалобе не вижу смысла вообще, так как твой персонаж ранее избивал Спенсора. Вместе с остальными.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
кинул скрин, который вообще не оправдывает тебя. Так и так ты не отыграл ,что кинул нас в стадию. Отграл, но только потом, после того как мы валялись

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Отыгровки были в баре это первое. Второе когда человек выпивает пиво то запах перегара минимум остаётся, пиво было больше чем мочевых выделений.
Во вторых кий я положил в баре но там системно его не как не сложить, после я выбегаю на улицу с чёрного хода но меня все равно повязали.
( Мог бы получить п.20. нрп инв вот и положил в байк)
Выбегаю с чёрного входа, по отыгровкам. А его нету системно. Так и так меня повязали.
Если вылить пиво с перемешкой в мочу то что следует ожидать от байкера? а? м?
Кий можно скинуть нажав на кнопку “Выбросить», а в твоём случае лучше удалить. И не надо было разводить ООС нытьё и портить всем игру. Ты не указывал пропорции мочи в пиве, так что играл так, как хочу. Моча так и так вонять будет в пиве, а если углубиться в это , то моча бывает вонючая и не очень. Но я сомневаюсь , что у бухающего байкера-наркомана всё впоряде с запахом мочи.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Сегодня господин , после 3 драк, Спенсер решил погоняться за сельскими, весело же чё. Если вы зайдёте в топик, посмотрите ССку, то увидите , что он проявил инициативу и остался на ситуации , чтоб проверить - сдохли сельские или нет. В итоге его застрелили. Мне очень нравится веселая, интересная жизнь Спенсора в Форт Карсоне. Каждый час у него либо забив, либо перестрелка! Наша игра официально окончена, подведём итоги за день :
Спенсер поучавствовал в трёх драках с сельскими
И в одной перестрелке
Очень круто, но по-моему, не вписывается в любую роль

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Spencer Sundberg получает бан в размере 20 дней из за многократных нарушений.
Stephen_Dog получает ООС мут 100 минут за многочисленные оскорбления игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.