Отклонено Jairo Barrueco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSouls

Пользователь
Автор темы
81
1,526
1. Ваш игровой никнейм: Michael Reyes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jairo Barrueco
3. Описание нарушения: Я просто предложил парню прикупить травки, он достал ствол и застрелил меня без всяких отыгровок. Плюс ко всему он написал в чат непонятную фразу и даже не откатил её. Поведение сие человека является нарушением двух правил сразу, первое это убийство без IC причины, а второе это убийство в ЗЗ прямо напротив федеральной тюрьмы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Comandante Los Memes

Ты меня пришел прессовать и грабить в маске у зассаного трейлер парка у пункта сдачи машин. Мелкий калибр не отыгрывается, во вторую я тебя не вводил, а просто обезвредил, чтобы ты меня не начал лупить как макака. Ты вот такой умный в маске и с угрозами завуалированными подходишь к эмоционально нестабильному бандиту с мс 13 и думаешь что я тебя по головке поглажу?
((
ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.))
  • То место, где ты упал - ЗЗ не является.
И вообще я тебя сначала ВЕЖЛИВО попросил отойти от меня. Стоило послушать.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
если бы ко мне подошел такой же грабитель в маске со словами "есть че?", я бы скорее всего поступил также. он решил стать не жертвой, а пойти на опережение, из-за чего ты и слёг. т.к. он член криминальной фракции, он имеет на это право, ведь правило 2.3 на одобренные криминальные фракции не распространяется.
даже в случае с ЗЗ если на тебя напали, ты должен отбиваться. я это расцениваю как возможное нападение.
жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.