Rodriga

• Автор темы хочется налика v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

хочется налика v2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Eddie Brooks
2. Никнейм администратора: Rodriga
3. Суть жалобы: Я не понял где от меня именно летело нарушение? Я написал про "/me ассистирует", я просто не успел дописать ибо мой персонаж начал садится. Я ОТКАТИЛ ЭТО ДЕЙСТВИЕ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/94245/

• Нравится
Реакции: Hart

WWK

Head of Modules & Curator of Business
99
1,349
Я следил за той ситуацией (по ней даже жб есть). Он откатывал эту отыгровку.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Eddie Brooks, там можно разобраться в IC за применение стадии силы. ЗЗ на копов как я помню не действует.

Rodriga

Новичок
8
72
Баны будут сняты с Эдди Брукс, Егор Смирнов, ребята может и в правду оказались не в нужное время, тем более если администратор следил за ситуацией.

rensleyh

Новичок
Banned
61
32
1. Ваш никнейм: Eddie Brooks
2. Никнейм администратора: Rodriga
3. Суть жалобы: Я не понял где от меня именно летело нарушение? Я написал про "/me ассистирует", я просто не успел дописать ибо мой персонаж начал садится. Я ОТКАТИЛ ЭТО ДЕЙСТВИЕ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/94245/
таких как ты надо варнить и кидать в чс лс-ес, ашот.

rensleyh

Новичок
Banned
61
32
Баны будут сняты с Эдди Брукс, Егор Смирнов, ребята может и в правду оказались не в нужное время, тем более если администратор следил за ситуацией.
Егор смирнов стоял в афк по кд, на каком основании ты снимаешь ему бан? Анинвайт обязан быть из ПД, ладно еще баны.

Manbavaran

Новичок
35
216
таких как ты надо варнить и кидать в чс лс-ес, ашот.
Выхфвхы, довай еще чс Лс-гова играя на сф, че уж там, мы ведь не люди, не можем понять других, признать ошибку или что-то из такого бредового списка, нужно показать свой уровень развития и кинуть оскорбление другому, показав, как высоко ты смог залезть и ошибки ты вовсе не прощаешь, ты ведь идеал игры, никогда не был на аризоне или адвансе, ты у нас бог рп, шарящий за все что можно.

rensleyh

Новичок
Banned
61
32
Выхфвхы, довай еще чс Лс-гова играя на сф, че уж там, мы ведь не люди, не можем понять других, признать ошибку или что-то из такого бредового списка, нужно показать свой уровень развития и кинуть оскорбление другому, показав, как высоко ты смог залезть и ошибки ты вовсе не прощаешь, ты ведь идеал игры, никогда не был на аризоне или адвансе, ты у нас бог рп, шарящий за все что можно.
слышишь эй) а зачем тогда нужны правила? если каждый будет прощать друг-друга, то будет полный хаос)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Я хочу оценить игру чела который так яро отстаивает позицию "искореняю ашотню, они ашоты". Хочу посмотреть его роль и СС, почему мы не можем разобраться просто с офицером в IC. Он применил 6 стадию, он получит за неё. И к чему вот эта жалоба и нытье в топике я не понимаю

• Нравится
Реакции: Varlamchik

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Наказание со всех игроков будут сняты. У тебя отсутствуют какие-либо доказательства, что люди долго стояли в АФК, в следующий раз используй команду /afk.
Насчет /me ассистирует, парень скорее всего откатил в /ab, из-за этого ты не видел, тем более, знаю этого человека, он не будет совершать такую глупость. Случайно нажал enter, с кем не бывает.
Перейдём к шоту. На скринах видно, что рэймонд отыгровкой накидывается на Эдди, тот его шотает. Во-первых, по правилам сервера малогабарит не играется, во-вторых, там была экстренная ситуация и он сначала начал стрелять.

Игроки могут вернуться во фракцию. Дело по ОВР на Eddie_Brooks не заводить, ибо та ситуация ушла в откат, один из игроков на той ситуации был наказан (Raymond_Baker).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.