Одобрено Porsha Edmonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The G In Me

Новичок
Автор темы
40
176
1. Ваш игровой никнейм: Adrian Pinochet
2. Игровой никнейм нарушителя: Porsha Edmonds
3. Описание нарушения: Короче, баба приехала на район и начала выискивать нашего чувака угрожая ему федералкой, я прыгнул к ней в тачку и приставил нож к горлу, как только мы её вытащили из машины ( в глухом переулке где она даже не кричала и не сопротивлялась ) мы её посадили в тачку что она не сделала, а принялась вызванивать копам, когда же вызвала о чём не сказала нам, просто вышла в афк до момента как приехала собственно полиция, ну я пытался парням обьяснить что да как он им в принципе было похуй, но не к ним притензия. А к доброй порше Адамс которая затягивала время, а во время погони нас каким-то чудом раз 5 находили когда мы отрывались от погони, следственно может он ещё и говорил братюням инфу в тс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Chifoff

Пользователь
105
5,811
был свидетелем этого позорища, или мусора ездят с ВХ, или баба координировала по ТС

• Нравится
Реакции: Миша Ситго

lakers

Постоянный
212
10,068
я порша эдмондс в тс я зашел уже под конец когда были разборки, помню ты в игре говорил, что вы меня посадили раньше когда я говорил, что вызову 911, а на скринах со всем другое.
Посмотреть вложение 198078
после вызова 911 я в афк не стоял и не видно даже скриншота где стою в афк. Ты сказал передать телефон хотя ты его никак не уничтожил.

lakers

Постоянный
212
10,068
твой друг классно убивает на переднем сиденье врезания в стенку. если вы те люди которые считают, что копы /играют с вх/, то вы просто нытики епт

The G In Me

Новичок
Автор темы
40
176
это не отменяет того что в тачку ты не сел, а просто хуй на это забил и такой: ой ну всё я буду стоять и ждать пока меня спасут

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Участник, никакой координации в тс, скину видео как приехали на место, ожидай.

lakers

Постоянный
212
10,068
это не отменяет того что в тачку ты не сел, а просто хуй на это забил и такой: ой ну всё я буду стоять и ждать пока меня спасут
приехала полиция - твой друг уехал и куда мне было садится?

The G In Me

Новичок
Автор темы
40
176
тебя посадили за минуту до того как приехали копы, темболее сам видишь что вызвал ты раньше чем мы тебя посадили, а следственно ты просто стоял и пинал хуяки, а не заполнял текстдрав ^)

The G In Me

Новичок
Автор темы
40
176
да копы на вас похуй, к вам притензий нет. Порша тут виновник.

The G In Me

Новичок
Автор темы
40
176
лезть в конфликт и выяснять ситуацию разные вещи, ты бы хоть 1 скриншот предоставил, но тебе видимо этого не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.