Vincent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
1. Ваш никнейм: Yung_Trezzini
2. Никнейм администратора: Vincent
3. Суть жалобы: забанил за фангейм, когда его не было. Я так всегда играю, у меня в квенте написано, что персонаж - задиристый. Пусть укажет на мой фангейм, тогда только я буду согласен с баном.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
вообще тут решать только старшим, фан это или нет. такой персонаж, это был не фангейм, я играл на полном серьезе И СОБИРАЛСЯ играть дальше.

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
Старшие, я жду ответа, он опру не кидает, уснул видимо

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
А скрины никак не кинуть? Или там прям видео отдельное нужно?

v1ncent

Постоянный
228
1,592
На тебя поступила жалоба со стороны игроков.
Происходит драка, и так как я следил за другими, заметил в конце и из-за человеческого фактора не успел заснять, а что именно:
1) Происходит драка, ты побеждаешь Джеймса.
2) в тебя въезжает негр на мотике и ты сразу садишься на заднее со словами "подвези", к слову этот негр и жаловался на тебя.

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
Он сбил меня и не отыграл, почему я должен играть что он меня сбил-то вообще?) И еще, этот же негр угрожал мне днем до бана оружием, а потом докапывался меня там же после драки

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
Ну конечно я не заскринил, как он отыграл что смеется и намекает мне на ствол =)) Ладно, я не буду оправдываться, я свое сказал. Это был не фангейм, ждем ответа от старших админов

v1ncent

Постоянный
228
1,592
1) Поджидаешь его в афк.

2) Отыгровки.

moneycallme

Новичок
Автор темы
9
8
я не ждал его в афк, я ушел сразу, как только его кикнули за афк на дороге

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Не вижу адекватной игры никакой, лишь только неграмотная постановка каждой строки.
- слыш дебил.
- нах
Здравая игра очень, чел.
Увы, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.