wwk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rensleyh

Новичок
Автор темы
Banned
61
32
1. Ваш никнейм: Armenak Badasyan
2. Никнейм администратора: wwk
3. Суть жалобы: Играли ситуацию с "копами", он выдает нам мут на 30 мин за оос при рп.. чувак спроси анимку лежать на земле. Ладно, так этот "админ" еще заявляет, что ситуация ОТКАТЫВАЕТСЯ. Я не согласен с откатом, даже если бы меня посадили. Просто так откатывает ситу, заявляет мне: "вы отказались играть парамедиком". А как мы тебе от них откажемся, когда ты нам выдал муты? разговаривали в /b копы. мы ни от чего не отказывались. Итог: просто так выдал мут, просто так откатил ситу. + не дал доиграть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Х

хочется налика v2

Во первых один участник ситы был посажен, во вторых все были согласны на откат.

WWK

Head of Modules & Curator of Business
99
1,349
Как отписали участники той самой ситуации, ситуация была откачена, потому что один из участников получил наказание за нарушение правил сервера.
он выдает нам мут на 30 мин за оос при рп
Мут я никому не выдавал, был выдан только деморган игроку который нарушил правила
Посмотреть вложение 197388
Также, вы отказались играть с копами парамедиков, что в любом случае оборвало бы ситуацию и вы бы получили деморган по причине rp arrest.
Ну и напоследок, копы были согласны на откат ситуации по причине того, что 1 из участников получил наказание.

rensleyh

Новичок
Автор темы
Banned
61
32
Как отписали участники той самой ситуации, ситуация была откачена, потому что один из участников получил наказание за нарушение правил сервера.

Мут я никому не выдавал, был выдан только деморган игроку который нарушил правила
Также, вы отказались играть с копами парамедиков, что в любом случае оборвало бы ситуацию и вы бы получили деморган по причине rp arrest.
Ну и напоследок, копы были согласны на откат ситуации по причине того, что 1 из участников получил наказание.
ТЫ НАМ ВЫДАЛ МУТ! КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПАРАМЕДИКОВ?

rensleyh

Новичок
Автор темы
Banned
61
32

Я НЕ БЫЛ СОГЛАСЕН НА ОТКАТ! ТЫ НЕ ДАЛ ЗАКОНЧИТЬ СИТУАЦИЮ! ТЫ ВЫДАЛ МУТ, КОПЫ МЕЖДУ СОБОЙ СОГЛАСИЛИСЬ НЕ ИГРАТЬ ПАРАМЕДИКОВ!

WWK

Head of Modules & Curator of Business
99
1,349
Я не выдавал никому мут. Любой администратор уровня 4+ может это проверить и подтвердить.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Администратор наказал игрока, который был участником ситуации, соответственно ситуация откатывается. Мут тебе выдал другой администратор.
Архив.