Одобрено Ronnie_McKinnon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melancholy

Новичок
Автор темы
0
250
1. Ваш игровой никнейм: Yuki_Onna
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronnie_McKinnon
3. Описание нарушения: Уход от рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва сделаны сразу после ДТП.

gasai

Постоянный
221
11,664
Сервер Лос Сантос, а не Фиерро. Перенёс в нужный раздел.

G

GeneralxTN

Хватит ныть ещё с той ситы, всё обыграли, а тебе лиж бы жб залить и посмотреть на море в своей фармильной машине игры 2004-го года

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Какие образом вторая сторона обыграла данный аспект нарушения?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ожидаю скриншоты, а пока что Ronnie_McKinnon получает блокировку ООС чата на срок до 40 минут.

melancholy

Новичок
Автор темы
0
250
Ситуация в районе 10 вечера? Што? Я стояла на Санта-Марии, когда ты выезжал и въехал в меня(после чего уехав на свое прошлое местоположение). Я подъехала и спросила, ты начал орать, как даун. Скриншоты сделала после данной ситуации. Не понимаю, про какие ты 10 вечера вообще говоришь.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
До 13:00 у вас есть время для приложения скриншотов обыгрывания ситуации с ДТП.

M

Mich

До 13:00 у вас есть время для приложения скриншотов обыгрывания ситуации с ДТП.
Я смогу только в 2-3 часа в МСК, я отъезжал далеко от дома, и я думаю администратора сильно не должна интересовать ситуация с ДТП которая вообще не относится к жб.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Мне нужно узнать откат второй стороны на данную ситуацию, обыгрывание её. Как вы сообщили, скриншоты у вас есть. Ожидаю.

• Нравится
Реакции: Mich
M

Mich

Мне нужно узнать откат второй стороны на данную ситуацию, обыгрывание её. Как вы сообщили, скриншоты у вас есть. Ожидаю.
Скриншотов с доигранной ситуации не нашлось. В кратце я вылетел на встречку, помял себе бампер, постоянно ругался, отыгрывал что нервничаю. ТС вызывал копов, а мой персонаж не хотел с ними иметь дел, поэтому я взял и уехал с места преступления.
Попросите скрины у ТопикСтартера, у меня за 24-е число нету скриншотов с персонажа Ронни.

Lemmy Harrison

Новичок
21
48
Скриншотов с доигранной ситуации не нашлось. В кратце я вылетел на встречку, помял себе бампер, постоянно ругался, отыгрывал что нервничаю. ТС вызывал копов, а мой персонаж не хотел с ними иметь дел, поэтому я взял и уехал с места преступления.
Попросите скрины у ТопикСтартера, у меня за 24-е число нету скриншотов с персонажа Ронни.
блин, что за бред, играть ситуацию нужно было, если уж уезжаешь с места ДТП, так отыграй это. Нет, нужно врезаться и просто уехать, найс так-то, чё. Ещё и оскорбление в /pm, это как минимум мут на 30 минут.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Получает игровое предупреждение за отказ от игры ситуации, ввиду отсутствия доказательной базы у второй стороны. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.