Отклонено Hans Schultz / Grike Greffo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzgecasual

Новичок
Автор темы
44
5,416
1. Ваш игровой никнейм: Quibilah Abimbola
2. Игровой никнейм нарушителя: Hans Schultz , Grike Greffo
3. Описание нарушения: Приехали два парня. Нас было пять. Просто решили по приколу до бомжей докопаться это же так угарно блять.
Короче началась драка в которой они потерпели поражение. Обоих убили и добили. Один принял ПК, второго мы оставили на съедение.
Добили его, раздробили рёбра, обожгли на огне. Были готовы разделывать бездыханную тушу.
Вдруг тот что принял пк влетает с диглом, убивает всех нас, и его дружок которого раскромсали отыгрывает что сбегает вместе с ним.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Первая отыгровка - видно что он играет как он падает от массового избиения его бездомными, о его голову кий ломают так-же. После - он принимает ПК. А мы принимаемся есть его друга.

Тут видно как он сам отыгрывает что падает с пробитой головой после удара по ней камнем, и видно как его кости сметают в труху.

А здесь просто сами можете наблюдать. Второй примать РКшится в глухое место, прерывает всю ситуацию, убивает бомжей, и помогает другу убежать, при этом друг который до этого играл пробитую голову и поломанные ребра встает и убегает с другом поняв, что мы делаем СС на ЦК хд.
прошу выдать ЦК и следом бан данному игроку, а его содейнику - бан за ДМ с конфискацией гана.

У

Удалённый пользователь 15269

Учаcтвовал в сите (Patrick_Diemers).

Hans_Schultz

Новичок
49
16
Всю игру воняли в оос, что меня разрезали, хотя отыгровок не было, еще старались как можно сильнее меня вывести. На костер меня так же не кинули а потащили к костру. Про раздробление ребер, так я взял пк по вашей просьбе. Надеюсь все понятно. ДМ? вы меня сожрать пытаетесь, так почему же он не может прийти и отстрелить вам пол ебала? Еще раз про дробление ребер. Удар берцами по телу не убьет человека.

Hans_Schultz

Новичок
49
16
А и еще, ту ситуацию, где я ухожу я не мог физически откатить ибо админы дают муты прямо по середине ситуации

Fuck121

Новичок
33
48
Смотрим 1. Я тот самый Грайк который убил Вас, пк я не брал изначально мне удалось убежать до машины и уехать, всё я отыграл так что клеветы тут не надо разводить. Смотрим 2. Вы пиздели что Вы мол убили, разрезали Ганса хотя там вообще этого отыгрыша не было и я бы мог всё равно забрать его и уехать, Вы блять сказали чтобы он принимал пк, хотя он сука вообще мёртвый не был! Смотрим 3. ЭТО БЫЛА НЕ РП ИГРА, А ООС ХУЙНЯ, НА ВИДЕО ВСЁ ВИДНО БУДЕТ ЩАС ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЗАЛИТЬ, ВЫ ТУПО БЛЯТЬ НЕ ИГРАЛИ! Смотрим 4. Причина была так как мы отыгрываем бонхедов и ненавидим бомжей, причина проста. Смотрим 5. Смотрим видео блять всё там

Fuck121

Новичок
33
48
заливай там видно что тебе по рёбрам стучат берцами, хорошечно так прыгают как на батуте раз 10, и ты потом играешь что встал)
Вы изначально начали клеветать что он умер, хотя если сломаны рёбра человек ещё может сука жить блять нахуй

Hans_Schultz

Новичок
49
16
Я самый первый написал что бы ты не пиздел, а завалился нахуй, но ты опять давишь на нервы и выводишь, лил морти

Hans_Schultz

Новичок
49
16
Где я размещал камеры думаю не надо, а конец он и есть конец, больше ничего нету. Что то еще можете увидеть на скринах у данного леди боя

Hans_Schultz

Новичок
49
16
про баг стадии в начале, он получился сам ибо я клацал на кнопки а рядом был байк, я по началу даже не осознал этого, но после уже сел.

espinoza

Опытный
350
2,561
Если берете пк сита откатывается, вы взяли пк и решили придти обратно, это RK, получит варн Grike Greffo

espinoza

Опытный
350
2,561
пересматриваю жалобу, нету доказательств что он взял пк, он мог чисто встать и уйти за пистолетом, а потом вернуться и отомстить, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.