Одобрено Rigel Payne и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrogance is a weapon

Постоянный
Автор темы
150
2,120
1. Ваш никнейм: Billy_Robson
2. Никнейм нарушителя: Rigel_Payne
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Играем с ребятами ответвление криминальной фракции, а именно подпольный бордель. Фракция была создана для создания площадки для игры, чтоб люди не страдали хуйней в таких местах, как Родео и во всякой поеботине. Мы планировали создать взаимодействие между игроками сервера. Я долго ебался с мапом дома, потому что знал, что следящие хуй мне выдадут интерьер. Спустя несколько дней решил открыть бордель, но пока для знакомых, потому что никто нихуя не знал про мой бордель. После нескольких СС в топике, мне пишет в ЛС на форуме следователь. Спрашивает как можно начать взаимодействие с вашей фракцией? Я ему пишу, что ты мог узнать про бордель от моих шлюх. Он пишет окей, договариваемся о заходе в игру и отыгрыши небольшой ситуации. Я с ним встречаюсь, пропускаю их в бордель. *тут у меня IC проеб, знаю, но жалоба не об этом.* Базарим с ним че то, договариваемся встретиться вечером и обслужить его. Вообще, я ушел по ИРЛ делами, прихожу домой, кушаю, дрочу и сажусь за компьютер, захожу в игру, а там два копа в стадии у меня дома, не выкупаю че происходит. Далее заходят отряд и штурмом берут мой дом, а меня обвиняют как главного подозреваемого в убийстве этих копов. Пишу в личные сообщения тому парню, говорю че за хуйня, а он оказывается на меня за день целый кейс файл набрал, получив информацию у меня в ЛС. Я думал этот парень хочет поиграть у нас все такое, а он этим воспользовался и пробил кейс файл тупо за день.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

arrogance is a weapon

Постоянный
Автор темы
150
2,120
Прошу обострить внимание на момент про вопрос от следователя в личные сообщения, жалоба не про то как они действовали в игре, а про то, как они собрали Кейс Файл черканув в лс топикстартеру

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Посмотрю кейсфайл и будем уже разбираться подробно. Ожидай.

arrogance is a weapon

Постоянный
Автор темы
150
2,120
Да, окей. Хотелось бы добавить, что не профессионально и очень глупо начать собирать кейс файл спросив у топик стартера как можно с вами начать взаимодействие. По такому принципу можно переархивать все фракции, ведь стоит учитывать, что фракция делается в реалиях САМПа, тут гораздо трудно что либо организовать нормально и коп обязан был пропустить мимо глаз мой топик, потому что в АйЦи никак не связан был с ним

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Я тебя прекрасно понимаю. Я сам лично вел на бандидос кейсфайл 2 месяца. Жди. Пока я тут пытаюсь все понять.

kufaz

Старичок
465
22,485
Наткнулся на бордель, сходил в него один раз, завёл на него кейс-файл и сразу же облава. Не плохо.

• Нравится
Реакции: tsoy1

arrogance is a weapon

Постоянный
Автор темы
150
2,120
Топик красивый и атмосферный, ничего не говорю. Но он тут неуместен, потому что мой доеб не за то, что произошло в игре, а за метод сбора кейс файла

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Даже не знаю, что вам и сказать. Сам факт всего этого расследования вы можете отследить в скриншотах. Меня как человека, который больше года руководит детективами в разных сообществах а это в лссд.ру, пд лс-ес, лссд.онлайн ( благо не долго, в мусорке сидеть такое себе ) и в нынешнем пд, категорически вывело из себя то, что вы дали людям возможность для игры, повод для взаимодействия и так далее, что на самом деле вызывает лично у меня большое уважение и автоматически делает вас не тепичными рептилоидами гамбита. Касаемо недоследователей прокуратуры, приношу свои извинения. Люди новые, видимо мыслили по принципу, о, мы вот узнали, а еще вот это узнали, они нам все рассказали, ща мы их выебем и мама нас похвалит. Извиняюсь еще раз. С лидером уже провел беседу.
Какой либо кейсфайл мной обнаружен не был. По факту он отсутствует, как и не ясно откуда взялся на ордер на все это дерьмо, что вызывает еще больше вопросов. Виновные получаем с кулака в морду, я конечно мог бы выдать им варны или даже баны. Пока люди со стороны крайм сегмента и гос сегмента не научится взаимодействовать друг с другом и давать интересную игру, так и будем купаться в говне. Отнесли к вам по скотски. С лидером уже провел беседу, что будет дальше с составом останется на его совести. Все ваше взаимодействие, что было идет в откат, ибо это не правильно.
Да и сегодня их лидер уже получил 1/3 от меня. Думаю время для второго выговора еще не пришло. Мой респект вам от меня. Если кто то пострадал от всего этого, то отпишите мне в лс.
Закрыто в сторону тс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.