Отклонено Angel_Espina Rolando_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
1.Ваш никнейм: Hunter_Brooks
2.Ник нарушителя: Angel_Espina Rolando_Mendez
3.Фракция нарушителя: Los Palmeras
4.Суть жалобы: Приехали на СТО, в котором мы играем. Говорят что это их, мы конечно же не поддаемся. И вдруг достают стволы, и стреляют в живот моему товарищу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/92692/

viprix

Новичок
31
304
Вот вы орете, такой хуйни еще нигде не видел. Вы сами решили выебнуться, достали биты, кии и решили затолкать их в зад, а после обосрались и бежите писать жалобу...

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Вот вы орете, такой хуйни еще нигде не видел. Вы сами решили выебнуться, достали биты, кии и решили затолкать их в зад, а после обосрались и бежите писать жалобу...
Никто не обосрался, человек без весомой причины открыл огонь.

LMG

Старичок
509
6,586
Я узнавал за мастерскую, официальный МК убил Вагос и мастерская была свободна, я написал Другову спросив, можно ли взять её себе и играть как свою, сказали можно. Мы приезжаем, без какого либо конфликта с вами разговариваем и объясняем ситуацию, вы достаете кий/биты, пишите браткам в ПМ которые потом приезжают и начинаете подходить, любый бандит тебя бы застрелил, радуйся что я цивилизованно прострелил живот твоему сыну, а не начал крутиться как НЕО из матрицы разъебывая все что движется. Щас я любезно тебе видео еще сделаю даже =)

LMG

Старичок
509
6,586
И да, 2.3 не распространяется на членов криминальной фракции, без весомой причины открыл огонь? Окружать нас двоих в 4 рыла или сколько вас там было, доставая кии и биты. Боже вам че реально написать гайд по игре в округе? Вы бля думаете что там до сих пор вот такие реднеки голожопые бегают ебущие своих сестер? Уже просто смешно.

viprix

Новичок
31
304
По факту он мог вас всех положить к херам, но он сделал все по красоте прострелив живот твоему корешу. Нарушения здесь абсолютно никакого нет.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
И да, 2.3 не распространяется на членов криминальной фракции, без весомой причины открыл огонь? Окружать нас двоих в 4 рыла или сколько вас там было, доставая кии и биты. Боже вам че реально написать гайд по игре в округе? Вы бля думаете что там до сих пор вот такие реднеки голожопые бегают ебущие своих сестер? Уже просто смешно.
ахахаха, по ООС инфе грубо сказано. И она не свободна. Чекни у нас СС разговора с вагосами, где они обратно отдают СТО в наши руки.

LMG

Старичок
509
6,586
Ну в таком случае я просто объявлю вам войну и перестреляю всех, такой расклад устроит?

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Ну в таком случае я просто объявлю вам войну и перестреляю всех, такой расклад устроит?
Ну в таком случае, ты просто приехал по ООС инфе на СТО, типо зная, что там никого нет, в итоге нарвался на местных, и у тебя всё пошло не по плану.

LMG

Старичок
509
6,586
Ну в итоге не я побежал плакать в жалобы, мы там играем с субботы и только слепой не заметит сто, которое есть в мелком городе. Я пришел и решил вопрос ИЦ путем, если вы продолжите, я их так же решу ИЦ путем, если мне надо че-то делать, я делаю это в игре, а не бегу плакаться на форум.

LMG

Старичок
509
6,586
Для проверяющего, жалобу закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.