Одобрено Noah_O_Sullivan Wade_Houston Peter_Bradson Jonathan_Hartman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
1.Ваш никнейм:Rodrigas_Esckudero Nathan_Arriola Grumio_Patines
2.Ник нарушителя: Noah_O_Sullivan Wade_Houston Peter_Bradson Jonathan_Hartman
3.Фракция нарушителя: Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang
4.Суть жалобы: На видео все кратко и ясно видно, была тех драка, в последствии которой член банды проиграл. И его друзья начали стрелять, в ходе правил 2.3. Так же без весомой причины и отыгровок добивают в голову. Еще я считаю это было не совсем корректно, что он поднял парня аптечкой и посадил его на байк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/

П

продал снюс

одобренка че хотят то и воротят

Real4irrayT?

Новичок
3
0
А во первых причина 2ой? и почему они открыли огонь там же драка была,как их одобрили?

Damianos

Пользователь
116
2,336
1. Правило 2.3 не действует на одобренные/официальные крайм фракции.
2. То что двоим я выстрелил в голову - не запрещено правилами. Отыгровка оружия мелкого калибра не отыгрывается.
3. Почему же я не отыграл как добил этого Родригаса во 2-ую. Да просто потому, что, вы начали срач в ООС, при котором я уже торопился от вас свалить и забыл про отыгровки. У меня было много ситуаций когда я шотал кого то и те начинали срач ООС, в итоге это длилось по десять минут и в это время уже приезжали копы.
Хочу чтобы тем парням, которые срались в ООС выдали мут.

Damianos

Пользователь
116
2,336
Потом, насчёт аптечки. Нашего подняли не аптечкой, а с помощью админа.

Tripperyed

Новичок
10
72
это не отговорка, ты должен был отыграть.
в чем проблема не смотреть оос чат?

Real4irrayT?

Новичок
3
0
2. То что двоим я выстрелил в голову - не запрещено правилами. Отыгровка оружия мелкого калибра не отыгрывается.
3. Почему же я не отыграл как добил этого Родригаса во 2-ую. Да просто потому, что, вы начали срач в ООС, при котором я уже торопился от вас свалить и забыл про отыгровки. У меня было много ситуаций когда я шотал кого то и те начинали срач ООС, в итоге это длилось по десять минут и в это время уже приезжали копы.
Я думаю, что ты просто отмазываешься от того что не отыграл добивание

Damianos

Пользователь
116
2,336
Про название банды вашей скажу так - вы сами мне изначально представились. При первой встрече. Сейчас залью сюда сс с мотивом на килл и того, как вы представились.

Никому не интересно что ты торопился, из за срача во вторую не бьют, плюс копов вы не вызвали.

Damianos

Пользователь
116
2,336
Я думаю, что ты просто отмазываешься от того что не отыграл добивание
Слушай, да, но когда парни начинают сразу ООС срач "да всё вам пипец я щас жб залью жди бан", то у тебя сразу отбивает желание играть с ними.

Слушай, да, но когда парни начинают сразу ООС срач "да всё вам пипец я щас жб залью жди бан", то у тебя сразу отбивает желание играть с ними.
Ну так правил не кто не отменял, это уже твои личные неприязни к человеку.

Damianos

Пользователь
116
2,336
Никому не интересно что ты торопился, из за срача во вторую не бьют, плюс копов вы не вызвали.
Исходя из правил полиция вызывается только при ограблениях(правило номер 23), а то, что полиция вызывается при любом совершении крайма - считаю стереотипом комьюнити сервера.

Исходя из правил полиция вызывается только при ограблениях(правило номер 23), а то, что полиция вызывается при любом совершении крайма - считаю стереотипом комьюнити сервера.
Из всех игроков нету исключения, правило и стереотипы для всех действуют, не выгаражуй себе, ты нарушил правило, ты за них и отвечай а не бубни как бабка старая.

Tripperyed

Новичок
10
72
да все хватит уже всем, просто ждем администратора и его решение.

Damianos

Пользователь
116
2,336

• Нравится
Реакции: Real4irrayT👌

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Сейчас по ушам проеду засранцам. Решили поставить на бабос мембера нашего мотоклуба, должен был завезти вам 3к. Вот вам и причина стрельбы. Вовсе не из-за драки, перестрелять хотели вас сразу, только мой персонаж начал избивать дохуя наглого выродка. При рассмотрении прошу обратить внимание на PG со стороны Rodrigas_Esckudero, пацану суют ствол в рот, начинают с ним базарить, эта свинья выбивает тот. 2.3 тут нет, причину стрельбы я изложил выше. Нытики начали сразу ныть в /b.

• Нравится
Реакции: Damianos

Real4irrayT?

Новичок
3
0
Сейчас по ушам проеду засранцам. Решили поставить на бабос мембера нашего мотоклуба, должен был завезти вам 3к. Вот вам и причина стрельбы. Вовсе не из-за драки, перестрелять хотели вас сразу, только мой персонаж начал избивать дохуя наглого выродка. При рассмотрении прошу обратить внимание на PG со стороны Rodrigas_Esckudero, пацану суют ствол в рот, начинают с ним базарить, эта свинья выбивает тот. 2.3 тут нет, причину стрельбы я изложил выше. Нытики начали сразу ныть в /b.
Респект таким, но это далеко не причина убивать, вы залетели на наш топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.