Я Thomas Palma - свидетель ситуации, если админ попросит пруфов - я кину.
1. Вы отпинали моего кореша, разбили мне мой смартфон, хотели меня ограбить говоря что пусть я выворачиваю карманы и оскорбляли при этом мне угрожая. (этим я пруфы могу кинуть) а я играю очень бедного парня который очень жадный (био есть)
2. По вам начинает стрелять Мэнни, я отыгрываю то что тоже за него заступаюсь и стреляю по вам. т.к причины выше. После вы набрасываетесь на Мэнни с кулаками и отправляете его в 1 стадию, я ЗАРАНЕЕ отыграл что добиваю вас во 2ую стадию но не стал, я хотел это сделать в конце ситы и в середине ситуации я пытаюсь вызвать полицию, подлетает ваш кореш со стволом В РУКАХ со своими дебильными отыгровками как он нас избивает и мы его тоже шотаем. Он оскорбил нас и ливнул с ситы после шота. Затем я вызываю полицию в СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ (911) и после этого я добиваю одного и жду примерно минуты когда второй выйдет из стадии, и добиваю его тоже. После я отыграл что я сваливаю. Пруфами свои слова могу подкрепить по просьбе администратора. Так же вы нас активно оскорбляли в OOC чат.
Причина стрельбы была -
1. Вы избили толпой Мэнни снимая это на камеру. После вы его отпинали когда он находился в 1 стадии и тоже это обыграли (Как вы бьете его по голове, запинываете и тд.)
2. Вы сломали мне смартфон, оскорбляли и угрожали так и еще пытались ограбить говоря: "Выворачивай карманы" и Мэнни начал в вас стрелять и я тоже в его поддержку начал в вас стрелять.