Одобрено Manny_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даня уткин

Новичок
Автор темы
43
392
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Flowers
2. Игровой никнейм нарушителя: Manny_Parker
3. Описание нарушения: давненько жалобы не писал. пацан шотнул нас с матом в отыгровках, весомой причины на стрельбу так же не было. Dennis_Dianmus проеб@л из за них ган держа в активном слоте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: modloader

обер дура

Новичок
14
40
Этот кадр пришёл встал на лестнице и начал ''cсать на толпу'', ну короче типо как бы бан

22shoter

Новичок
11
64
Я Thomas Palma - свидетель ситуации, если админ попросит пруфов - я кину.
1. Вы отпинали моего кореша, разбили мне мой смартфон, хотели меня ограбить говоря что пусть я выворачиваю карманы и оскорбляли при этом мне угрожая. (этим я пруфы могу кинуть) а я играю очень бедного парня который очень жадный (био есть)
2. По вам начинает стрелять Мэнни, я отыгрываю то что тоже за него заступаюсь и стреляю по вам. т.к причины выше. После вы набрасываетесь на Мэнни с кулаками и отправляете его в 1 стадию, я ЗАРАНЕЕ отыграл что добиваю вас во 2ую стадию но не стал, я хотел это сделать в конце ситы и в середине ситуации я пытаюсь вызвать полицию, подлетает ваш кореш со стволом В РУКАХ со своими дебильными отыгровками как он нас избивает и мы его тоже шотаем. Он оскорбил нас и ливнул с ситы после шота. Затем я вызываю полицию в СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ (911) и после этого я добиваю одного и жду примерно минуты когда второй выйдет из стадии, и добиваю его тоже. После я отыграл что я сваливаю. Пруфами свои слова могу подкрепить по просьбе администратора. Так же вы нас активно оскорбляли в OOC чат.

Причина стрельбы была -
1. Вы избили толпой Мэнни снимая это на камеру. После вы его отпинали когда он находился в 1 стадии и тоже это обыграли (Как вы бьете его по голове, запинываете и тд.)
2. Вы сломали мне смартфон, оскорбляли и угрожали так и еще пытались ограбить говоря: "Выворачивай карманы" и Мэнни начал в вас стрелять и я тоже в его поддержку начал в вас стрелять.

даня уткин

Новичок
Автор темы
43
392
ты тут ваще не причем. я пишу жалобу на парня из за его мата в отыгровках, все.

даня уткин

Новичок
Автор темы
43
392
Я Thomas Palma - свидетель ситуации, если админ попросит пруфов - я кину.
1. Вы отпинали моего кореша, разбили мне мой смартфон, хотели меня ограбить говоря что пусть я выворачиваю карманы и оскорбляли при этом мне угрожая. (этим я пруфы могу кинуть) а я играю очень бедного парня который очень жадный (био есть)
2. По вам начинает стрелять Мэнни, я отыгрываю то что тоже за него заступаюсь и стреляю по вам. т.к причины выше. После вы набрасываетесь на Мэнни с кулаками и отправляете его в 1 стадию, я ЗАРАНЕЕ отыграл что добиваю вас во 2ую стадию но не стал, я хотел это сделать в конце ситы и в середине ситуации я пытаюсь вызвать полицию, подлетает ваш кореш со стволом В РУКАХ со своими дебильными отыгровками как он нас избивает и мы его тоже шотаем. Он оскорбил нас и ливнул с ситы после шота. Затем я вызываю полицию в СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ (911) и после этого я добиваю одного и жду примерно минуты когда второй выйдет из стадии, и добиваю его тоже. После я отыграл что я сваливаю. Пруфами свои слова могу подкрепить по просьбе администратора. Так же вы нас активно оскорбляли в OOC чат.

Причина стрельбы была -
1. Вы избили толпой Мэнни снимая это на камеру. После вы его отпинали когда он находился в 1 стадии и тоже это обыграли (Как вы бьете его по голове, запинываете и тд.)
2. Вы сломали мне смартфон, оскорбляли и угрожали так и еще пытались ограбить говоря: "Выворачивай карманы" и Мэнни начал в вас стрелять и я тоже в его поддержку начал в вас стрелять.
1.2 этап, это были не наши персонажи

22shoter

Новичок
11
64
были тоже ваши там, включая тимоти и еще кто-то + вы были из одной банды.

обер дура

Новичок
14
40
да ещё и этот пацан встал после первой стадии и отправил пацанчиков отдыхать с дигла, пусть хуй посасёт ок

обер дура

Новичок
14
40
ваще при чём тут наши не наши, пацан фангеймит как чёрт на худе у фракции пошёл он нахуй

22shoter

Новичок
11
64
Вот скрины как я хотел вызвать 911 в середине сите, и ПОСЛЕ ЭТОТГО уже вас добить во 2ую стадию, но приезжает ваш кореш, со стволом в руках и отыгрывает как он избивает НАС и мы его шотаем, и уже он ОТКАТЫВАЕТ КОГДА ЛЕЖИТ В СТАДИИ. После этого он начинает нас оскорблять с друганом и ливает. (Прошу ему дать тоже наказание) И я вызываю 911, добиваю одного парня, жду когда второй выйдет из афк (он лежал в стадии, а именно вроде Тимоти) и кидаю его во 2ую стадию. После я отыгрываю как сваливаю на велике.
Там еще остались тоже скрины как они нас оскорбляли в OOC чат.

Больше я ничего писать не буду, офф оффтоп. Дожидаемся вердика админстратора. Я Томас Пальма еще раз повторюсь.

даня уткин

Новичок
Автор темы
43
392
лол ок делайте с моим акком хоть че, но решайте проблему с дебилкой manny parker за маты в отыгровках и не обоснованную стрельбу ( телефон ломали не мы, и толпой били не мы тоже. )

обер дура

Новичок
14
40
кто то не понял за чё жалоба, мат в отыгровка и не обоснованная стрельба ПОСЛЕ ТОГО как он вышел из 1 стадии, а и пусть дальше стоит на балконах и ссыт на толпу чё)

22shoter

Новичок
11
64
Ответ комментатору выше. Я кину лишь один скрин. Вы меня угрожали отпинат и сломали мне смартфон (вы и челики из вашей банды, а именно пайру) ПОСЛЕ Я ПРИХОЖУ ОПЯТЬ НА ТОЖЕ МЕСТО, и там это: Ты меня отталкиваешь от моего друга, угрожаешь мне и говоришь: "Выворачивай карманы". Больше я ничего не буду присылать, лишь что то по просьбе администратора. Это было мое последнее сообщение.

даня уткин

Новичок
Автор темы
43
392
я не говорил ничего, персонаж не решился быковать и сказал просто, мол, вали с квартала, все

modloader

Новичок
17
96
Ответ комментатору выше. Я кину лишь один скрин. Вы меня угрожали отпинат и сломали мне смартфон (вы и челики из вашей банды, а именно пайру) ПОСЛЕ Я ПРИХОЖУ ОПЯТЬ НА ТОЖЕ МЕСТО, и там это: Ты меня отталкиваешь от моего друга, угрожаешь мне и говоришь: "Выворачивай карманы". Больше я ничего не буду присылать, лишь что то по просьбе администратора. Это было мое последнее сообщение.
ты остался один че ты
ожидал

22shoter

Новичок
11
64
Я больше не буду ничего писать, повторюсь. На скрине выше видно как вы меня прессуете и хотите ограбить да и еще оттолкнули меня от моего кореша. И это вы мне разбили с другими чуваками мне СМАРТФОН и отпинали Мэнни, а ВЫ СОСТОИТЕ В ОДНОЙ БАНДЕ. ВСЕ.
ОКЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТАК ВЫ И ЕЩЕ БЫЛИ ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ И БЫЛИ ДРУГАНАМИ.

обер дура

Новичок
14
40
твой кореш играет как ссыт на людей с балкона за что его и отпиздили, когда ты остался один тебе сказали мол вали с квартала, а ну и убивать рандомных челиков за то что тебе разбили смартфон конечно круто молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.