Отклонено Archiebald_River

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
1. Ваш игровой никнейм: James_Hoffman.
2. Игровой никнейм нарушителя: Archiebald_River.
3. Описание нарушения: У данного человека я решил приобрести бизнес, договорились о встрече. Он мне сказал до этого по телефону (когда я еще был в Центре купли-продажи), что бизнес находится в пригороде, а точнее в Диллиморе. Ладно, я ему сказал мол поехали посмотрим ваш бизнес - он отказался и сказал что лишь пустая трата времени и все официально. Ну я пожал плечами и согласился поехать сразу в центр. В момент, когда он кинул мне предложение о покупке, я думал что бизнес в Диллиморе, но когда я купил его, я проверил ключи и номер бизнеса в меню. Оказалось, что этот самый бизнес оказался не в Диллиморе, а в Форт-Карсоне и ключ был от бизнеса совсем другой, не принадлежавший ни одному из перечисленных бизнесов. Тем более он отказался играть, что мы как бы подписываем договор и продажи и т.п. Знаю, доказательств мало, но я заподозрил что-то не ладное после того, как уже приехал к бизнесу, а чат, который в котором мы договаривались о встрече не сохранился к сожалению, так как прошло достаточно времени. На первом скриншоте он мне только-только продал бизнес.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Бред полный, я тебе сразу же сказал что продаю в форт карсоне! А то что ты тупишь, это твои проблемы, все было обыграно и согласовано в ic, еще даже в баре обговаривали. Говорил что в поселке Форт Карсон, ты дакал, и все было хорошо. А теперь на тебя что-то нашло, так не делается.

• Нравится
Реакции: snus

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
И насчёт того что ты смотреть биз хотел, ты говорил что тебе надо на заправку за город, за запчастями. Я и сказал что пустая трата времени, но не как не про просмотр бизнеса!

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
Бред полный, я тебе сразу же сказал что продаю в форт карсоне! А то что ты тупишь, это твои проблемы, все было обыграно и согласовано в ic, еще даже в баре обговаривали. Говорил что в поселке Форт Карсон, ты дакал, и все было хорошо. А теперь на тебя что-то нашло, так не делается.
Прикол в том, что когда я попросил съездить к тебе в бизнес ты сказал что пустая трата времени, а после этого я добавил что мне еще нужно съездить в заправку.

D

DuDays

Скрины не целые. ты их обрезал, архив жалобу.

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
какая нахуй финка за день в объявлениях, выдайте фармиле который этот бизнес продавал ретест за мг

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
1. Ваш игровой никнейм: James_Hoffman.
2. Игровой никнейм нарушителя: Archiebald_River.
3. Описание нарушения: У данного человека я решил приобрести бизнес, договорились о встрече. Он мне сказал до этого по телефону (когда я еще был в Центре купли-продажи), что бизнес находится в пригороде, а точнее в Диллиморе. Ладно, я ему сказал мол поехали посмотрим ваш бизнес - он отказался и сказал что лишь пустая трата времени и все официально. Ну я пожал плечами и согласился поехать сразу в центр. В момент, когда он кинул мне предложение о покупке, я думал что бизнес в Диллиморе, но когда я купил его, я проверил ключи и номер бизнеса в меню. Оказалось, что этот самый бизнес оказался не в Диллиморе, а в Форт-Карсоне и ключ был от бизнеса совсем другой, не принадлежавший ни одному из перечисленных бизнесов. Тем более он отказался играть, что мы как бы подписываем договор и продажи и т.п. Знаю, доказательств мало, но я заподозрил что-то не ладное после того, как уже приехал к бизнесу, а чат, который в котором мы договаривались о встрече не сохранился к сожалению, так как прошло достаточно времени. На первом скриншоте он мне только-только продал бизнес.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
айси развод тогда
а так он тебе говорил что она в ФК

• Нравится
Реакции: fckout

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Прикол в том, что когда я попросил съездить к тебе в бизнес ты сказал что пустая трата времени, а после этого я добавил что мне еще нужно съездить в заправку.
РЕШАЙ АЙСИ ПУТЕМ ПРОБЛЕМЫ ЭТО СУГУБО АЙСИ РАЗВОД

• Нравится
Реакции: fckout и mouser

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Бред, тебя наебали в IC, а не в ООС. Тип это твои проблемы, что тебя наебали.
Ну хотя... Достань скрин, где он те говорил, что он в Диллиморе... Тогда можно отправить его в бан по пункту 23.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
прошу прощения за оффтоп, но то что человек пишет в объявлении "финку", это разве уже не конкретная деградация? Накажите фармилу, пусть идет финку на дноаризоне чекать

• Нравится
Реакции: Crime Get Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.