Одобрено Kevin Pullap, Jason_Mitchell, Ojeey_DeSparks, Abrafo Jakande, Rick Muller.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
1. Ваш игровой никнейм: Lowrens_Chavarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Pullap, Jason_Mitchell, Ojeey_DeSparks, Abrafo Jakande, Rick Muller.
3. Описание нарушения: Один дедок начал оскорблять моих родителей, я побежал домой, взял клюшку и пришёл туда. Даже не напал на него а он высадил обойму в меня. Эти придурки говорили что я из этой фраки и т.д. и т.п. НО Я ИГРАЮ В ДРУГОЙ ФРАКЕ. Я ТУТ ПРОСТО ИНОГДА ЗАВИСАЮ. Админ дал CK и сказал идти писать жб на игроков. Просьба снять мне CK.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Жалоба вторая, в той я немного облажался и не указал ник...

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вы состоите в одной фракции с искомыми игроками, убивших вашего персонажа?

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Нет, меня вообще убил какой-то левый мужик и убежал. Я играю в другой фракции.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я Jason Mitchell, тебя убил байкер скорее всего , нефиг было наезжать, с клюшкой ходишь, на лево нв право махаешь. И теперь не ной

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не зависит убил его байкер, не байкер, суть в том, что ЦК заранее не спланировано и оно не выдано от члена фракции, в которой состоит заявитель. Оснований для ФЦК нет. ЦК будет заменено на ПК, что относительно стрельбы, как я вижу, ник-нейм данного персонажа(Hunter Harris) не значится с списке, если что - пишите отдельную жалобу уже на него. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.