Отклонено Kevin Pullap, Jason_Mitchell, Ojeey_DeSparks, Abrafo Jakande, Rick Muller.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Pullap, Jason_Mitchell, Ojeey_DeSparks, Abrafo Jakande, Rick Muller.
3. Описание нарушения: Один дедок начал оскорблять моих родителей, я побежал домой, взял клюшку и пришёл туда. Даже не напал на него а он высадил обойму в меня. Эти придурки говорили что я из этой фраки и т.д. и т.п. НО Я ИГРАЮ В ДРУГОЙ ФРАКЕ. Я ТУТ ПРОСТО ИНОГДА ЗАВИСАЮ. Админ дал CK и сказал идти писать жб на игроков. Просьба снять мне CK.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

BlakeWilliams

снимите ему цк, там реально не правильно. Только зачем ты все эти ники указал, если шотнул тебя один, а потом все начали орать типо фцк. Кто шотнул сам съебал, потом все начали орать типо фцк в б чат. Он взаимодействовал с pj watts crips и хз в какой он фраке ща, но его в стадию кинул совсем левый челик, поэтому прошу снять ему цк

B

BlakeWilliams

Я сам наблюдал за этой ситой, там нужно дать ему или пк или цк, как он сам решит.

B

BlakeWilliams

И там еще второй челик был, который цк получил, так же самая история.

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Нашёлся первый адекватный человек на форуме. Спасибо за поддержку.

S

South Side Records

СОУЧАСТНИК ДАННОЙ СИТУАЦИИ! ТОЖЕ ДАЛИ ЦК НЕ ЗА ЧТО. Поясню ситу. Мы играли, там был дед, который ну прямо пиздец как сильно ашотил. Но убили, эти дебилы ебанные начали кричать чтобы дали нам цк, хоть они даже не в банде были. Нам с парнем дали цк просто так считай. Мой ник: Ronnel_Wiggins, просрал около 30к

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Жалоба на администраторов была, сказали написать жб на игроков. Удалил ту жалобу и пишу эту.

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Я уже перестаю играть на Ливерпуле, поскольку все те люди кто были на Ай Пицце, перебежали туда и теперь там стало очень не комфортно играть. И эти приматы скорее всего раньше играли на пицце и даже не знают в чём суть ролеплея. Я очень расстроен, ведь раньше была хорошая фракция на Ливерпуле и там было возможно и комфортно играть, теперь же там нормально не поиграешь.
P.S. Наша фрака не определилась и бегает по всем районам Сантоса, в том числе и Ливерпуле.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
А куда ж в коде заявления задевался ваш-то ник-нейм? Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.