Отклонено Eric_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
1. Ваш игровой никнейм: Lowrens_Chavarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Whelan
3. Описание нарушения: Мы с другом решили пофинессить, а именно мы взяли клюшки и поехали искать людей, мы подьехали к челу я отыграл что ударил его клюшкой по голове, затем подбежал другой отпиздил нас кием а этот не отыграв удар клюшкой по голове начал стрелять по мне и по моему другану.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так да здравствуйте я Eric Whelan, ты то головой хорошо думай, что мой перс может реагировать на твои действия и отойти. Я среагировал быстро и ушёл за машину, пока вас дед кием кинул в стадию. Но начну сначала. Тут стояла девушка, вы к ней подошли и начали там её что-то предлагать. Я заступился за девушку, точнее за ребёнка, потому что ей было 13 лет. Учтём это. И в самом начал твой дружок начал мне в PM писать чтобы я уехал, типо почему? Надо играть и не кататься тупо. Так дальше, я играют в картеле, которая одобрена (https://forum.gambit-rp.ru/threads/88273/). Поправлю тебя, я стрелял только по твоему корешу, я на тебя не стрелял, даже после стрельбы я вызвал 9-1-1. Но вы как типичные негры с айдлвуда поднялись после 300 сек и начали опять играть, как не в чём не бывало. Ты думаешь я буду стоять и смотреть как на меня нападают негры и я не буду реагировать? Так же поправлю тебя, что ты вышел из пассажирки, и как бы ты дошёл до меня я бы среагировал. Так же огонь открыт верно, по причине того, что вы напали на меня клюшками! Для одобренный фракций так же можно открыть огонь за это. Потом угрозы в ПМ, типо жди ФЦК от крипсов. Так же добавлю, что одному из ваших ЦК, я ник не помню, там Джасей или что, потому что я диглом стрелял тебя в голову. Так же на одобренки правила 2.3 не действует, но я очень редко использую ган, так что вы довели сами до этого.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gorshokk

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Пацаны, а вас не смущает что вы гоняете по гетто и ищите людей, чтобы сука проверить клюшки,вы их блять возомнили грушами? Это фангейм, ага. Правило 2.3 не действует на одобренные фракции к слову

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Пацаны, а вас не смущает что вы гоняете по гетто и ищите людей, чтобы сука проверить клюшки,вы их блять возомнили грушами? Это фангейм, ага. Правило 2.3 не действует на одобренные фракции к слову
Если ты немного отсталый, то поправлю что МЫ ИСКАЛИ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОГРАБИТЬ ИХ, УДАРИТЬ КЛЮШКОЙ, ЗАТАЩИТЬ В МАШИНУ И В ПЕРЕУЛКЕ ОГРАБИТЬ!

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Камеры не смущают по всему городу?
Какие нахрен камеры? И тем более, ты видел что творится в гетто Лос Анджелеса, Чикаго в реале? Там перестрелки на каждом шагу, а мы не можем ограбить человека?

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
И это, если ты написал что вы тестировали клюшки, а потом оскаешь чела за то что ты не описал свои действия насчёт ограбления, тупо, так что язык в жопу и вперёд

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Если ты немного отсталый, то поправлю что МЫ ИСКАЛИ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОГРАБИТЬ ИХ, УДАРИТЬ КЛЮШКОЙ, ЗАТАЩИТЬ В МАШИНУ И В ПЕРЕУЛКЕ ОГРАБИТЬ!
И вы решили ограбить 13 летную девочку? не думайте что в США их не дают так много денег чтобы ограбить и привлечь к себе манерой "У меня тут что-то хорошее есть, иди покажу". Любой ребёнок в этом возрасте поймет о чём идёт речь, ибо 21 век на улице и в интернете и родители предупреждают своих детей, чтобы не сели к плохим дядичкам в машину. Я то за неё заступился и ты решил из за этого на меня напасть? Ммм... красиво

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Какие нахрен камеры? И тем более, ты видел что творится в гетто Лос Анджелеса, Чикаго в реале? Там перестрелки на каждом шагу, а мы не можем ограбить человека?
Дудка, у вас пацаны вообще бессмертные блять? Ты сука видел где ты челика уебал? Да тебя пробьют моментом и арестуют, бесстрашный наш

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Язык в жопу засунь ты и жди пока админ жалобу просмотрит, а пока не прогуливай школу прийди хотябы к 4 уроку.

G

g18

Ты вкурсе что ты в меня даже не попал? Я тупо встал потому что ты не попал и не убил меня, какой ты меткий.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ты собирался украсть человека у пиццерии? На Гамбите играется настоящее время и там могли бы быть люди в это время, которые заехали завтракать. Камеры которые смотрят на парковку и там видно как ты бы украл человека.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ты вкурсе что ты в меня даже не попал? Я тупо встал потому что ты не попал и не убил меня, какой ты меткий.
Я по тебе попал и было написано КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ. Ты просто сбивал стадию и ходил.

G

g18

Я, Джассей Норман, и ты по мне не попал даже, меня побил дед кием и я так и валялся, и стадию сбить никак не мог, тупо лежал, пока ты убивал моего друга.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Я, Джассей Норман, и ты по мне не попал даже, меня побил дед кием и я так и валялся, и стадию сбить никак не мог, тупо лежал, пока ты убивал моего друга.
Не ну ты тупой, ты бегал вокруг машины ещё в стадии после деда я отыграл и стрелял тебе в голову, а ты опять ходил вокруг своего кореша в /b капсом писал, флудил. Обычный нитик, который не хочет получить ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.