Отклонено Leonard_Tentacles & Jonathan_Flagler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Другов уже сказал, что это не ЗЗ, что вы ждёте вообще? Нет там скопления людей, а паб оттуда за 550126061 км, копы вызваны, всё по правилам.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
Инспекцией то никто не представлялся, е мое. Было предложено решать вопросы по бумажной волоките, за соответствующую оплату.
Но по вам и вашему девиантному агрессивному поведению видно, что вы вообще не знаете что такое мирное взаимодействие. Дай обезьянке палку - начнёт лупить кого попало. Это про вас, ребята)

wooka--

Старичок
510
12,192
Инспекцией то никто не представлялся, е мое. Было предложено решать вопросы по бумажной волоките, за соответствующую оплату.
Но по вам и вашему девиантному агрессивному поведению видно, что вы вообще не знаете что такое мирное взаимодействие. Дай обезьянке палку - начнёт лупить кого попало. Это про вас, ребята)
Как видишь, уже нескольких отлупили

arrogance is a weapon

Постоянный
150
2,120
Не надо было выебываться парни, сита сама по себе хуйня, но она такая, какая есть. Не выкупаю нытье про ЗЗ, про него даже ничего говорить не буду. Но выскажусь про ваше мнение, касательно шотфаера:
Эти ребята с которыми вы встретились никакие не дипломаты или что-то ещё, а это всего лишь на всего ебанные энфорсеры, в их обязанностях ебнуть того, кто выебывается на фраку. Возможно, вышло не классно, но давай оставим этот момент следящим и оценим ситу в целом. В этой жалобе нихуя дельного нет, обычное нытье после ЦК фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.