Отклонено Leonard_Tentacles & Jonathan_Flagler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
1.Ваш никнейм: Andrew_DiScala
2.Ник нарушителя: Leonard_Tentacles & Jonathn_Flagler
3.Фракция нарушителя: Miami Mafia
4.Суть жалобы: В общем. С данной фракцией было небольшое взаимодействие, которое особо не увенчалось. Разошлись просто напросто. Позавчера звонил Jonathan_Flager, с номера 355-605, просил о встрече, был занят, отказал. Сегодня, встреча состоялась. Специально выбрал местом встречи колесо обозрения на пляже санта-мария. Поинтересовался у саппоротов насчёт зелёной зоны там - ответили единогласно. Первым огонь открыл игрок Leonard_Tentacles, который к слову был в броне, которая при стрельбе не снималась (прошу дополнительно проверить на факт использования gm). Свидетели нарушения с моей стороны есть, мои слова они могут подтвердить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/91167/

• Нравится
Реакции: kufaz

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037

• Нравится

wooka--

Старичок
510
12,192
Нашел у кого спрашивать про ЗЗ, саппорты знают только про системы на сервере, не более. ГМа нет, потому что он сидел за машиной, да и видео нет, чтобы показать это. Убили вас, потому что видели в вас конкурентов по бизнесу.

• Нравится

sourcreams

Опытный
399
11,933
Приветствую, моя маленькая крошка Сервер. Разберём ситуацию со стороны, которая была на самом деле. Вы хотели поставить мою фракцию на процент, то есть трясти с неё деньги, но не учли лишь тот факт, что пизды понюхать можете. Вы оставили номер, мы с вами связались и назначили встречу. Мы приехали вдвоём, вы втроём. Все были вооружены. Был диалог, твои парни вышли из машины и начали скроллить ган. Я на это внимания не обратил, ибо отыгровки на тот момент не было. После прозвучал первый выстрел без отыгровки. Это сыграло для вас же злую шутку. Отыгровку я кинул, отойдя за машину. Вижу - мой напарник уже на земле. Я мгновенно раздаю по телам и уже на земле теперь все. Перестрелка была начата со стороны Раяна Нери, закончена была мной. Никто не виноват, что твои парни подлые и криворукие, да к тому же ещё и нытики. Предоставим СС ниже.

• Нравится

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
что ты заливаешь вообще сам мыслишь? отыгровку первым кто блять кинул?
во-вторых, саппорты могут прекрасно знать о ЗЗ, всегда территория санта-марии считалась зелёной зоной.
в третьих, зная таких крыс как вы, я и назначил стрелку именно там.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
я не вижу смысла здесь сраться с вами, ибо вы для меня никто, чтоб я как то оправдывал свою собственную жб перед вами.
администрация всё решит.

sourcreams

Опытный
399
11,933
во-вторых, саппорты могут прекрасно знать о ЗЗ, всегда территория санта-марии считалась зелёной зоной.
Назначил стрелку и сам отсосал, к успеху шёл.
Перестрелка была начата с вашей стороны, а свою отыгровку я печатал за машиной, когда вы клали моего напарника, а потом положил вас я.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Интересная штука эта ваша "стрелка". Пришли втроём на двоих - остсосали у одного, неплохо.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Так-же, вы же знали что это будет обычная деловая встреча, для чего ты взял с собой трёх амбалов, которые заряжены? Обычно едут один на один решать дела, или максимально два на два, ты же наоборот взял троих, бред, не замечаешь? Для чего это все было первоначально - непонятно. Складывается впечатления что ты хотел сразу убить его. Мне кажется администрации и так все понятно, в данной ситуации - не прав ты.

Khen

Новичок
15
503
Ну не совсем наверное, стоит учитывать играют там цивильники, или не играют. Мы там все, не торчим сутками, что бы отслеживать кто там играет. Но стоит предположить хотя бы то, что там тот паб, который постоянно многолюдный. Он рядом, сразу после пирса. У меня предъява к тем игрокам прямая, не столько как к зеленой зоне, как им дай ствол, им шмалять охота сразу. Красиво можно как то обходиться? Даже, типичные СКшки красиво оформленные. Красиво бы зашли, нежели то что вы после чьего то отказа начали в кого то шпулять. Мы парни сами по себе, кому мы что платить, за какие услуги должны? Тут просто, даже причины особо не видно. Трогать парней, что сами по себе, делают для себя купюру, не миллиарды. Вы фраку учитывайте нашу, какой у нас вообще сейчас потенциал, что бы мы вам платили.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Ну не совсем наверное, стоит учитывать играют там цивильники, или не играют. Мы там все, не торчим сутками, что бы отслеживать кто там играет. Но стоит предположить хотя бы то, что там тот паб, который постоянно многолюдный. Он рядом, сразу после пирса. У меня предъява к тем игрокам прямая, не столько как к зеленой зоне, как им дай ствол, им шмалять охота сразу. Красиво можно как то обходиться? Даже, типичные СКшки красиво оформленные. Красиво бы зашли, нежели то что вы после чьего то отказа начали в кого то шпулять. Мы парни сами по себе, кому мы что платить, за какие услуги должны? Тут просто, даже причины особо не видно. Трогать парней, что сами по себе, делают для себя купюру, не миллиарды. Вы фраку учитывайте нашу, какой у нас вообще сейчас потенциал, что бы мы вам платили.
Это не ЗЗ, а начало стрельбы было не с нашей стороны. А красиво или не красиво - не вам судить, архивайте фракцию уже, бессмысленно.

Khen

Новичок
15
503
Так-же, вы же знали что это будет обычная деловая встреча, для чего ты взял с собой трёх амбалов, которые заряжены? Обычно едут один на один решать дела, или максимально два на два, ты же наоборот взял троих, бред, не замечаешь? Для чего это все было первоначально - непонятно. Складывается впечатления что ты хотел сразу убить его. Мне кажется администрации и так все понятно, в данной ситуации - не прав ты.
Дружбан, но тут очевидно, что ради поддержать кореша. Мы до последнего сидели в тачке, и не дергались. Когда ситуация, стала выходит из под контроля, мы вышли. Слегка были на готове. Но стрелять до последнего, мы не собирались. Поступил ответный огонь, от меня лишь. Ну что делать, раз так получилось все. Можно было обойтись без этого, такого дерьма и без нас везде достаточно. Отказали вам, не отказали. Вы посмотрите на нашу движуху со стороны, что брать с нас нехер. Не влияния где то, не угроза кому либо серьезная. Надо договариваться уметь, пора. А не при каждой пустяковой херне, лезть за ствол.

wooka--

Старичок
510
12,192
Изначально, когда мы начали играть свою фракцию, еще в заявках сидели. Вы приехали и под предлогом, что вы инспекция начали требовать деньги с нам, поступил отказ. Кому не сложно, может посмотреть нашу первую сс в топике, где говорится, что мы будем убирать всех конкурентов, которые нам помешают.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
Ну смотри парниша. Стрелять начал именно ты, или не ты, не ебу кто у вас там Leonard Tentacles, но отыгровка последовала именно с него, что доказывает скриншот с чатом. Я, зная, что пацаны заряжены, шотнул Джонатана. Дальше, как минимум 2 раза попал в Леонарда, на что ему было похуй. И не тебе судить, архиваться нам или нет. А за гнилые свои высказывания, в архив можешь отправиться именно ты.

Khen

Новичок
15
503
Это не ЗЗ, а начало стрельбы было не с нашей стороны. А красиво или не красиво - не вам судить, архивайте фракцию уже, бессмысленно.
Судить что то твое право, но это дело не благородное друг. К тому же, уже не тебе решать, и не тебе нужно предлагать, архивировать нам фраку. Мы играем, так же как и ты на сервере.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
Общение с вами все равно что со стеной. Можете в принципе обсирать здесь всех и вся дальше, нам как то похуй.
Администрация всё решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.