Отклонено DeAndre_Pearson and Reginald_Elamari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Carpani
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Pearson and Reginald_Elamari
3. Описание нарушения: Выхожу я значит из своего дома (17 летний парень выходит из дома) перед мной появляются два примата, получаю шот в голову и отыгровку /me без разбору стреляет Льюису. Я такой сижу в ахуе те сразу же бежать, полицию конечно нахуй не надо вызывать, хули нам стоит пристрелить подростка в падике, где по любому люди живут. Вот эти два примата просто показывают образ обезьян с гранатой, купил ствол и шотаешь всё что движется, без разбору. К сожалению, я не успел заскринить как они убегают, просто наша отзывчивая администрация прилетела с вопросом "PK?", ну и дали Пк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

64
248

watafack?!?!?

Новичок
7
0
Я ДиАндрюша. Так вот, начнем с того, что мы сегодня украли тёлку, которую посадили в ебучую клетку. Мои друзья вышли на улицу, а там стояли два парня, один с теком. Они расспрашивали про девушку, которую украли (Как мне сказали). После чего выходим из подъезда, а там этот паренек бегает по подъезду, убиваю его, выбегаем на улицу там еще паренек, который был вторым, его тоже убил. Как видим на скрине, там видно, что они используют ооц инфу, где узнают номер нашего дома.
Посмотреть вложение 195305

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Я ДиАндрюша. Так вот, начнем с того, что мы сегодня украли тёлку, которую посадили в ебучую клетку. Мои друзья вышли на улицу, а там стояли два парня, один с теком. Они расспрашивали про девушку, которую украли (Как мне сказали). После чего выходим из подъезда, а там этот паренек бегает по подъезду, убиваю его, выбегаем на улицу там еще паренек, который был вторым, его тоже убил. Как видим на скрине, там видно, что они используют ооц инфу, где узнают номер нашего дома.
Посмотреть вложение 195305
Мда, ты шотнул то его нахуя? Ты правило 2.3 читал?

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

watafack?!?!?

Новичок
7
0
Объясняю, парни что-то знали про воровство девушки, они гоняли около нашего дома вооруженные и говорили про неё, поэтому, дабы не получить пиздюлей, пришлось их вальнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.