KENNY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
1. Ваш никнейм: Keith_Lolli
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: с пацаном повздорили короче на оушене флетс, он мне немного пизды дал и побежал, я побежал за ним и ебать когда он забежал в тупик и побежал на меня, а мой перс не особо круто дерётся, но таскает с собой ствол и именно им он решил воспользоваться в этот момент чтобы отомстить обидчику, который хотел напасть во второй уже раз, но администратор кенни посчитал что это дм и забанил меня
прошу разбанить и всё, к кенни не имею претензий
и да, у меня не было времени на игру как я достал из-за пояса свой крутой глок потому что на меня бежал мой противник, которого я успешно зажал в угол и хотел напугать своим пистолетом!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/9997875/sa-mp-005.png

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Вы подрались с парнем в парке, тот начал убегать потому что вас было двое. Ты бежишь следом за ним и начинаешь стрелять с пистолета.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Воспользовался стволом? Тебя избили и ты сразу со стволом лезешь на парня, да ещё и стреляешь. По факту выдано.