Одобрено Jason_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Cassado
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Mitchell
3. Описание нарушения: Разгружаю я по РП свою лавку с кузова, начинают продавать своё Тако, спустя 5 минут начинается драка с битами около меня. Мой персонаж почувствовав опасность начинает прятаться у себя в лавке, после подбегает этот Джейсон Митчелл как сразу же без отыгровок начинает меня ДМить до стадий - после так пафосно уходит на Альте. Спросив у него зачем он это сделал? Он говорит из-за того что я белокожий. Охрененная причина для ДМ-а не правда ли?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
Послушаю как этот же Митчелл будет оправдываться на моей жалобе.

F

Frayzy2123

Белые снова начали выебыватся, мы погнали с пацанами дали им пизды, их было точно не двое, кто куда убежал, вон около прилавка тебя увидел, + ты белый был, отыгровка была ранее как я с пацанами побежал их бить. Док-вы отыгровки не кину, чат пролистался давно.

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
Белые снова начали выебыватся, мы погнали с пацанами дали им пизды, их было точно не двое, кто куда убежал, вон около прилавка тебя увидел, + ты белый был, отыгровка была ранее как я с пацанами побежал их бить. Док-вы отыгровки не кину, чат пролистался давно.
Мне вот реально забавляет, как ты мог меня спутать с той который убегал + по одежде ты не мог определить кто же я? Скорее всего цель твоей игры всем дать пизды без разбирательств, ведь так?

F

Frayzy2123

Это Ливерпуль чел, че ты хотел, я увидел белого около драки, все. И меня не ебет то был ты или не ты с той компашки.

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
Это Ливерпуль чел, че ты хотел, я увидел белого около драки, все. И меня не ебет то был ты или не ты с той компашки.
Блять, продавцы хот-догов обычно это дрыщи, вряд-ли они могли бы вам чем нибудь навредить. Ведь твоё ключевое слово "Меня не ебёт кто ты".