Одобрено Kreighton Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец на месте

Новичок
Автор темы
11
136
1. Ваш игровой никнейм: Avondre Benett
2. Игровой никнейм нарушителя: Kreighton Mills
3. Описание нарушения: 2.3, побег от тех.драки. Парень пришёл к нам на худ, начал выделываться сколько у него денег, обозвал всех парней неудачниками. Мой персонаж решает его проучить, отыгрываю что швыряю его на землю, он ничего не играет, начинает бежать от меня. После чего прыгает через переграду, пропадает, появляется на другом месте и открывает по нам огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: даня уткин
911
3,170
Поясняю ситуацию, вы толпой начали бычить на моего перса, потом напали нан его, в играете пиру окей, но вы не как не касатется к моей бригаде, вы толпой начали зибивать меня пытатся уебать дабы ограбить ибо у меня наликом дохера бабла и есть при себе стрэп в это знали, моему персу 16, я играю так называемый "чирак" лос сантос. причина вашего шота, вы предоставили угрозу.

911
3,170
1. Ваш игровой никнейм: Avondre Benett
2. Игровой никнейм нарушителя: Kreighton Mills
3. Описание нарушения: 2.3, побег от тех.драки. Парень пришёл к нам на худ, начал выделываться сколько у него денег, обозвал всех парней неудачниками. Мой персонаж решает его проучить, отыгрываю что швыряю его на землю, он ничего не играет, начинает бежать от меня. После чего прыгает через переграду, пропадает, появляется на другом месте и открывает по нам огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
и да если топик стартер не прикротит звать своих кентов нытиков, то я могу тоже позвать свой сквад.

911
3,170
для моего перса и для моих кентов, ваша бригада полный ноль, он вас не уважает и темболие вы находитесь на другой стороне, вам по 18-25 лет вы на в пятером напали на одного 16 летнего паренька ясен хуй ты получишь шот, и получил бы твои дружки еслиб у меня не кончились пт.

NigKilla

Новичок
30
1,528
Поясняю ситуацию, вы толпой начали бычить на моего перса, потом напали нан его, в играете пиру окей, но вы не как не касатется к моей бригаде, вы толпой начали зибивать меня пытатся уебать дабы ограбить ибо у меня наликом дохера бабла и есть при себе стрэп в это знали, моему персу 16, я играю так называемый "чирак" лос сантос. причина вашего шота, вы предоставили угрозу.
Ты выебонил на нас, диалог перечитай, мы не хотели тебя пиздить изначально, но ты начал сливатся

украинец на месте

Новичок
Автор темы
11
136
Ты вот щас ебальничек стягиваешь и не выебываешься тут, вы бля пусечки достали, ты ваще кто бля, ты сука ноль полный, пончик ебанный, в страхе съебался и ротяру прикрыл
ебать ты у нас грозный, небось в школе пиздят по ебалу, а в интернете выёбывашься.
Ждём вердикта администрации.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
ты участник криминальной организации?

LMG

Старичок
509
6,586
Вижу, что на тебя набросились и повалили, отойти и начать стрелять в реалиях просто невозможно.
Kreighton Mills получает варн, его фракция получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.