- 99
- 349
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Barker
2. Игровой никнейм нарушителя: Shante_Andretti
3. Описание нарушения: Пришёл значит следователь окружного офиса прокурора поиграть в баре, побухать... Прихожу, занимаю столик, всё заебумба, по телефону побазарил и тут ко мне подходит стая приматиков, братиков-квадратиков. Начинают спрашивать "А ты чё федерал?", "Чё в рацию базаришь?" ( хотя в рацию я не говорил, а отыгрывал телефон, чел второй сразу же эту хуйню откатил ) и тут данная особа делают такую отыгровку "берёт бутылку с шампанским и ударяет человека по голове" ( норм да? первого встречного, неизвестно кого ударять бутылкой, но потом мне один из труРПшников скажет - ЭТО РОЛЕПЛУЙ) я как истинный ублюдок с Ай-пиццы пишу "Шо за хуйня?" "Откатывай этот бред", на шо эта стая бойцов Папирусов/Бладсов покидают бар ( еба, ролеплай, пизже тринити 01 ) и отыгрывает персонал бара, что меня ёбнули бутылкой по голове, хотя я как истинный игрок ТРИНИТИ ХАРД ЮЦП 01 отписал, что данный бред играть не собираюсь, ведь не считаю его за адекватную отыгровку, на что мне 2ch.fg ( поймут двачеры
) пишет "ты ашот ебаный, свалил нахуй, он всё круто отыграл, это ролеплей, тебя может кто угодно и когда угодно ёбнуть"... Ок, думаю, лан, играем по твоим правилам и пишу ему "Я щас беру и отыгрываю такую хрень, что пускаю в тебя пару пуль, хули - ТЕБЯ МОЖЕТ КТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО ШОТНУТЬ", на шо мне данная особа отвечает "ты щас удар бутылкой сравнил с выстрелом", блять я не про степень урона говорю, а про отыгровку в целом, это аналогично что подойти и трахнуть дефку на худе и похуй "тебя может кто угодно и когда угодно трахнуть". Я бы не написал эту жалобу, если бы не данная особа, которая посчитала меня за ашота.... Спасибо конечно, но блэат я тут сомелье рп и отыгрывалась ситуация со мной. Я понимаю, если бы парень пообщался со мной и узнал, что я федерал, после чего мы бы вышли из бара и он за переулком ударил меня, даже бы избил, ПКШнул, но блять не в полном баре людей. А по моей логике получилась такая хуйня - Чел спросил "ты федерал" и получив ответ саркастичной форме (я даже никаким образом не светил, что я следователь окружного), он ударяет бутылкой, после чего вместе со стадом своих братков из худа даёт заднюю. Сделал жалобу ради спортивного интереса, чтобы показать барной стойке, что я действительно прав, что такой хуйни не должно быть на Гамбите, а то в скором времени начнут ебать девок прям на спавне и говорить "ТЕБЯ МОЖЕТ КТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО ТРАХНУТЬ".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Бутылка.
2. Игровой никнейм нарушителя: Shante_Andretti
3. Описание нарушения: Пришёл значит следователь окружного офиса прокурора поиграть в баре, побухать... Прихожу, занимаю столик, всё заебумба, по телефону побазарил и тут ко мне подходит стая приматиков, братиков-квадратиков. Начинают спрашивать "А ты чё федерал?", "Чё в рацию базаришь?" ( хотя в рацию я не говорил, а отыгрывал телефон, чел второй сразу же эту хуйню откатил ) и тут данная особа делают такую отыгровку "берёт бутылку с шампанским и ударяет человека по голове" ( норм да? первого встречного, неизвестно кого ударять бутылкой, но потом мне один из труРПшников скажет - ЭТО РОЛЕПЛУЙ) я как истинный ублюдок с Ай-пиццы пишу "Шо за хуйня?" "Откатывай этот бред", на шо эта стая бойцов Папирусов/Бладсов покидают бар ( еба, ролеплай, пизже тринити 01 ) и отыгрывает персонал бара, что меня ёбнули бутылкой по голове, хотя я как истинный игрок ТРИНИТИ ХАРД ЮЦП 01 отписал, что данный бред играть не собираюсь, ведь не считаю его за адекватную отыгровку, на что мне 2ch.fg ( поймут двачеры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Бутылка.