Отклонено Tavon_Linton Dwight_Brewer Hakeem_Zawnte Mario_Shazon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans_Schultz

Новичок
Автор темы
49
16
1. Ваш игровой никнейм: Hans_Schultz
2. Игровой никнейм нарушителя: Tavon_Linton Dwight_Brewer Hakeem_Zawnte Mario_Shazon
3. Описание нарушения: Когда парни пытались меня побить я успел убежать, мой друг спустя время вернулся на район и напал на парней своей машиной, сразу же после отыгровки они начали бхопить и один даже запрыгнул на крышу и начал бить машину, потом другой парень который бхопил начал стрельбу и все ок да, но после этого меня добивают без отыгровок, Tavon_Linton начинает лутать тачку, сначала он взял предметы, что я не успел заскринить потом кинул отыгровку, копов они так же не вызвали, приехал лишь мимо проезжающий патруль. 5 моих репортов проигнорировали, но зато дали бан с тупой причиной на день.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
давили нас на районе одобренной фракции, на что рассчитывали то вы? вызов : был, скрины : приложу

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
крузер приехал сразу же среагировал, однако поймать им нас не удалось, вы сами нарвались, ребятки

Н

некий яша

Когда парни пытались меня побить я успел убежать, мой друг спустя время вернулся на район и напал на парней своей машиной, сразу же после отыгровки
отыгровки мы вашей не видели
они начали бхопить
доказательств бхопа нет, как я понял
на крышу и начал бить машину
он сразу спрыгнул, как вы поехали
меня добивают без отыгровок
новая система урона, почитай в группе гамбита
Tavon_Linton начинает лутать тачку
всё было с отыгровками
копов они так же не вызвали
копов вызвали

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
приехали, начали мешать игре своим неадекватным поведением, за что и поплатились, да и 2.3 не распространяется на одобренные/официальные фракции

Н

некий яша

вы приехали на худ одобренной фракции, начали на нас нападать, выкрикивать что-то за это и получили шот, 2.3 переработано для одобренных крайм организаций

Hans_Schultz

Новичок
Автор темы
49
16
скрин вызова для начала, отыгровка видна на скрине, парень не спрыгнул а дмил видно по скрину, отыгровки не оправдывают лутерство.

Н

некий яша

отыгровка видна на скрине
на наших скринах нет отыгровок, что значит, что вы слишком далеко написали от нас
парень не спрыгнул а дмил
спрыгнул он
отыгровки не оправдывают лутерство.
лутерство-это ты без отыгровок багом садишься и лутаешь тачку, всё было в рамках рп, забрали у вас ценности и уебежали

Hans_Schultz

Новичок
Автор темы
49
16
ценности? В тачке лежали балоны и клюшки которые вы забрали но отыграли что то выдуманое

BasedGod

Новичок
52
19,777
я вот первый раз за весь день зашел на сервер поиграть с друзьями во фракции хотя бы часок, лампово никого не трогая играем себе и тут приезжают две жабы со словами: Мрази чёрные, кого жить на пособие?.. потом вы чихая на наши отыгровки о начале драки садитесь в машину, катаетесь вперед назад давите нас а потом еще жалуетесь

Hans_Schultz

Новичок
Автор темы
49
16
Я сижу в машине уже а ты кидаешь отыгровочку /me пиздит белого или как там, вроде /me налетает на белого

BasedGod

Новичок
52
19,777
твой друг получил пару хитов и уселся в авто, суть не в этом, зачем вы мешаете игре и давите нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.