Отклонено Kazimir_Shabaev & Tracy_Levis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1. Ваш игровой никнейм: Jerome Lancaster
2. Игровой никнейм нарушителя: Kazimir_Shabaev & Tracy_Levis
3. Описание нарушения: Оформил сс на нож, думал сегодня и не пригодится. Зашел в игру, по своей же дурости поехал туда, где основная часть скопления людей. Иными словами ЛиверпульПицца v2.0..Вижу как по старой, дряхлой машине прыгает негр женского пола. Думаю ну весело, чё. Запрыгнул к ней. Реакция была не из лучших, ну да ладно, раз начал, нужно продолжать. Мой персонаж психопат с одобренной биографией которому в жизни требуется только внимание и слава, подставляет нож к горлу девчёнки, запугивая рядом стоящих, мол не трогайте меня - я не трогаю вас. Нож у горла, банально, любое резкое движение и лезвие перерезает шею. Оке она там сначала отыграла что пытается убрать мои руки, я кинул ответную отыгровку что прижал лезвие максимально близко к шее и уже готов вспороть ей горло. Напоминаю что все действия происходили НА МАШИНЕ. На крыше. Толпа негров спермотоксикозников понятное дело захотели спасти свою подружку, достали свои диглы марки жлок. Я кинул соответствующую реплику, мол одно не осторожное движение и она труп. Оке, по факту мой план должен был заканчиваться тем что я просто дойду вместе с ней, продолжая держать нож у горла к своей машине. Брошу её там и под градом пуль скроюсь с бедного района свиней. Но нет. Кидает какой то Казимир отыгровку что прыгает на машину и давай меня лупить, я в это начинаю писать отыгровку что в конце концов перерезаю ей горло из за нападения Казимирыча, к нему подключается негр который из попы достал камень и так же с земли прыгает на машину будто переступает через какашку. Я уже понятия не имею, кинул я ту тёлку в стадию или не, но я начинаю бежать из всех сил, на 10 хп, радуюсь победе что остался не в стадии, но тут меня догоняет анальный каменьщик, и чисто лефт кликом, загоняет меня в первую. Ладушки. Что может быть лучше? Подбегает к нему около десятка негров со своими жлоками и давай стрелять в бедное лежачее тело. ((( жалко блин, почти плачу.
Суть жалобы в пару слов. Если они хотели спасти свою подружку, понимая что любое движение - смэрть, нужно было как минимум подождать пока я уберу нож от её горла.
Камень из попы и так говорит всё сам за себя. + супергеройские прыжки на машину в один шажок. (Может я натупил, может они ряльна ашотили. хз. Просто оставлю енто здесь и буду ждать вердикта.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-вами не богат. Мой ед. скрин который остался перед крашем, когда мне выдали ПК.
Посмотреть вложение 194329

• Нравится
Реакции: tsoy1

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Добавлю к жалобе. На сите был Mueller, но как оказалось он следил только уже после того как начались шоты. Возможно что заметил, хз.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Знаю что не является док-вом, но все же оставлю енто здесь.
[17:18:27] Monika Williams паникует, хватается за руки Джероми, пытается его убрать от себя ...

[17:18:27] ... , суетится.

[17:18:31] Frederick Brandon говорит: Стрельну в тебя и умнрешь ты.

[17:18:32] Alonso Vireneice говорит: Да, пошли.

[17:18:36] Keith TreKelly подошел к парню, постучал тому по спине пару раз, идет в другую с ...

[17:18:36] ... торону.

[17:18:43] Jerome Lancaster сопротивляется Монике, подставляет лезвие ножа пряму к коже.

[17:18:48] Audio stream:

[17:18:48] Tracy Lewis говорит: Я тебе бабок дам, только убери нож.

[17:18:53] Jerome Lancaster говорит: Не рыпайся собака! Перережу горло даже не моргну!

[17:18:56] Ronald Phillips говорит: Эй, ты че лезешь?

[17:18:57] Jahseh Williams говорит: Та похер, забейте.

[17:18:57] Carl Miller говорит: Друг ты чё погнал-то.

[17:18:57] Jahseh Hart говорит: Нормально так белые сучки правила диктуют на чёрном районе.

[17:18:58] Frederick Brandon говорит: Внатуре, успокойся чел.

[17:19:04] Jahseh Williams говорит: Он не сможет даже резануть её.

[17:19:04] Carl Miller говорит: (( У меня мут ООС ))ф

[17:19:09] Carl Miller говорит: Кхм.

[17:19:09] Monika Williams говорит: Тише, перс, ты чо исполняешь?!

[17:19:16] Carl Miller говорит: Пацан блять успакойся.

[17:19:20] Jerome Lancaster говорит: КАМЕРА, МОТОР!

[17:19:24] Frederick Brandon говорит: Да сможет, яца то у него есть если он перед всему пок ...

[17:19:24] ... азывает.

[17:19:24] Carl Miller говорит: Хули ты кипишь наводишь

[17:19:27] Jerome Lancaster говорит: Слушайте сюда!

[17:19:28] Frederick Brandon говорит: Эй эй!

[17:19:30] Какой нож был у Джероми - тупой или гострый? (( Leonardo Norman ))

[17:19:35] Jerome Lancaster говорит: Меня зовут Джером! Джером Ланкастер!

[17:19:40] Jekonny Oniekachukwu говорит: Чё нахуй?

[17:19:41] (( Frederick Brandon[135]: как ты увдишь какой нож? ))

[17:19:42] Jahseh Williams говорит: Да всем насрать.

[17:19:48] Охотничий нож, с протравленым рисунком джокера на лезвии. (( Jerome Lancaster ))

[17:19:53] Telonius Rolen говорит: Эу.

[17:19:54] Kazimir Shabaev говорит: Нож убери чудной.

[17:19:55] Jekonny Oniekachukwu говорит: Фуфууф.

[17:19:58] Jerome Lancaster говорит: Я хочу внимания. И я его получу.

[17:20:00] Frederick Brandon говорит: Чел, успокойся.

[17:20:03] Telonius Rolen говорит: Здарова.

[17:20:03] Jekonny Oniekachukwu говорит: Внатуре долбаёб убери нож свой даун ебаный.

[17:20:05] Jahseh Williams говорит: Та режь давай.

[17:20:08] Администратор mueller выдал предупреждение игроку Frank_Escalera [1/3]. Причина: Fungame

[17:20:13] Delanius Baldwin говорит: Нож убери даун.

[17:20:14] Frederick Brandon говорит: Да ты получишь, срок в тюрьме если не успокоишься.

[17:20:14] Какое состояние было у ножа? Он был тупой? (( Leonardo Norman ))

[17:20:14] Kazimir Shabaev говорит: Ты че тупой нахуй нож убери.

[17:20:18] Острый. (( Jerome Lancaster ))

[17:20:23] Jekonny Oniekachukwu говорит: Слыш долбаёб нож убери мамашу ебал.

[17:20:24] Kazimir Shabaev говорит: Этой телке досталось.

[17:20:31] Jerome Lancaster говорит: Дядя ДжейБи.

[17:20:35] Carl Miller медленно подошёл к автомобилю и прислонился к нему

[17:20:35] Delanius Baldwin говорит: Нож убери, уебан.

[17:20:37] Jerome Lancaster говорит: Её смерть на твоей совести.

[17:20:38] Kazimir Shabaev прыгает на дебилоида.

[17:20:39] Jahseh Williams говорит: Пусть режит, мне вообще похер.

[17:20:42] Telonius Rolen говорит: Идиот нож убири.

[17:20:42] Jerome Lancaster перерезает горло Моники.

[17:20:43] Jahseh Hart говорит: Не интересно даже, ты или дай ей рот, или зарежь нахуй.

[17:20:48] Frederick Brandon левой рукой приподнимает худи, правой достает ствол, наводит т ...

[17:20:48] ... от на Джероми.

[17:20:50] Tracy Lewis выводит руку с камнем из за спины, прыгает на тачку, бьет Джерома со ...

[17:20:50] ... свсей силы по затылку.

[17:20:59] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}10 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Cпасибо поржал, на тебя сзади напали отыграв все, ты её порезал ок базарняка ноль это айси проблемы, ты начал убегать я ака Delanius_Baldwin
пошол убивать тебе, ибо местную телку просто так при людях резать, мммммм балдеж, в итоге тебя шотают ты проебываешь ножик и плачишь (((

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Что ты ожидал, ты нам кидаешь угрозы, что можно от тебя ожидать?

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Тебе норм при IC траффике при людях резать телку, пхппхпхпхпх
Читай биографию, аболтус) Персонаж требует к себе внимания, потеряв грань реальности и своих фантазий. Если вы хотели спасти тёлку и так за неё тряслись, то нападать на вооруженного челика который держал нож у её горла такое себе. Вывод? Желание просто пошотаться. Типикал макаки Ливерпуля.

• Нравится
Реакции: DuDays

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Мне её игра не нравится потому-что играет быдло телку а в квенте пизда милашка, но ты призываешь к улице копов из-за этого ты был шотнут, копов вызвали какие претензии?

Christine.

Новичок
73
136
Cпасибо поржал, на тебя сзади напали отыграв все, ты её порезал ок базарняка ноль это айси проблемы, ты начал убегать я ака Delanius_Baldwin
пошол убивать тебе, ибо местную телку просто так при людях резать, мммммм балдеж, в итоге тебя шотают ты проебываешь ножик и плачишь (((
А теперь выскажу мнение я. Хоть к ситуации не отношусь, но все же...
Умный такой? На девушку надавливают нож и в любой момент он может перерезать горло ей, ДАЖЕ КОГДА ЕГО ОГЛУШИЛИ, или что-то ещё, все равно при падении он перережет глотку, тем более, что нож острый. Если у человека отклонения, или проблемы с психикой, то ему пофиг будет на все. Ну приедут копы, ну повяжут его, но он все равно мог её убить. А вы, как свидетели, могли набрать 911.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Вызов копов был могу приложить скриншот, щас бы приехали копов начали всех вязать из-за него одного который оффнется от ареста.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Кхкхкхм, пиздец тебе обидно за ножик, пойду пукну в жалобу и буду обсирать всех, патамуша я сделал биографию!
На этом твои аргументы кончились. Ыы, если больше нечего написать, не пукай в жалобу. Я тебе сказал почему я при большом траффике енто делал.
Мотива как такового на пиздилку не было, только желание шотнуть. Желание спасти тёлку ограничивало бы ваши действия, из за боязни, за её жизнь.
Привлекал внимание копов на район? Да ладно, вы толпой подоставали свои диглы марки жлоков и по среди улицы и открыли же как раз таки огонь.
Никто из ваших недо-негров не переживал, что приехавшие копы паконут не меня, а именно вас.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Ахахах, на твоем скрине видно где мы тебя ебанули, и то кулаками мы просто добили.
Для непонятливых, просьба посмотреть последние строчки жалобы.
(Может я натупил, может они ряльна ашотили. хз. Просто оставлю енто здесь и буду ждать вердикта.)
На счёт добили. Файт начался на машине, точнее не файт, а банальная хуйня безпричинная, которую ты даже в жалобе объяснить не можешь. Дальше пошли в ход ваши пукалки, которые на 90% уверен были достаты путём "братб купи ган блина, негра играю, надо пиздец".
После того как меня кинули в стадию, я чудом воскрес, отыграв своё состояние побежал дальше, но словил еще раз пулю и не имея желания продолжать дальше играть хуету взял ПК. Что подтверждают енти скрины.
Посмотреть вложение 194377
Посмотреть вложение 194375

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Не обрезай. Там было от него /b хули ты встал? Я ответил "великий Иисус спас от свинтусов.", он пишет "Какого хера блять? Играй." Я отыграл, побежав на второй этаж в коробки.
В очередной раз поясняю свои действия.
Мой персонаж, неуравновешенный психопат, который требует к себе внимания, теряет грань между реальностью и безумными фантазиями.
Настолько поехавший что высмеивает любую ситуацию, будь то пытки, смерть, публичное насилие и прочее.
От вас какой мотив был начать меня хуярить и застрелить по среди улицы?
Спасение тёлки? Опять же, это ограничение в ваших действиях, тк нож у её горла и боязнь за её жизнь, сжало бы ваше очко до такого диаметра, что бы и иголочка не пролезла.
Привлечение копов на район? Вместо того что бы самим вызвать копов, дать на меня показания и забыть ситу как страшный сон, вы открываете огонь НА СВОЁМ РАЙОНЕ, убивая перса, тем самым привлекая к себе ещё больше внимания копов. Одно дело покушение на убийство, второе дело - убийство.
Что еще я упустил?

• Нравится
Реакции: DuDays

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Что нам делать, ты бы так и так её убил, а так ты её не добил и она выжила вроде как.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Что нам делать, ты бы так и так её убил, а так ты её не добил и она выжила вроде как.
Когда смеяца? Перерезал горло, острым как бритва лезвием - выжила. Заебумба, я кста и не сомневался.
Мои планы были всем известны, угрозы шли на её адресс, в конце концов предупреждение что, не трогайте меня и я не трону её.
Но мистор Казимир житель Ливерпуля решил залезть на крышу машинки в один шаг, и начать размахивать своими культяпками.
Короче, придумаешь нормас аргумент - пиши. А так не пукай в жалобу, не засоряй её.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Ну первую вторую стадию ты не отыгрывал же.
Отыграл. Вы меня слили, я отыграл и вы все побежали к той тёлке. Дальше я чудом встал, прибежал этот микрочелик начал плакать мол "играй, че ты встал", я повторно отыграл ранение и побежал на второй этаж в коробки. Где успешно принял ПК.
А ну да кста, доп. варианты для раздумья проверяющего.
Посмотрим на ситуацию с разных сторон.
Им была дорога эта тёлка. - Ну тут всё понятно, страх за её жизнь не позволял бы действовать так открыто.
Привлечение мной полиции на район. - Не все жители таких жилых проекто ганцтеры. Обычные люди, прохожие увидев подобное вызвали бы полицию.
Подобное поведение в мою сторону, я убиваю эту тёлку - уже одно убийство на районе, как минимум несколько дней копов на вашем районе обеспечено.
Доп. убийство меня. + еще несколько дней копов на вашем районе, на время расследования двух убийств.
Копы на районе где идёт трафик такое себе дело, если вы реальные ганцтеры которые распространяют наркотики и зарабатывают за счёт этого, не будут жертвовать своими деньгами ради какой то прошмандовки которую по большей части могли и не знать.
Допустим она просто местный житель Ливерпуля, но никому нет до неё дела и никто её не знал. Как бы не случилось, обычно в таких проектах все друг друга знают, её мать могла знать вашу, она могла быть тёлкой вашего друга и т.д Получать пиздюлин + самим привлекать копов на свой район та и вообще жертвовать человеком со своего района, ради того что бы показать какой ты ствол носишь в трусах, тоже не из лучших.
Это та самая ситуация в которой нету вариантов, если хорошо не продумать всё до мелочей. В таком случае, вам как местным жителям нужно было обойтись без жертв и быстрее прекратить этот цирк который я устроил. Но, вы же не думаете головой, потому что это только игра. И это только проект, название которого ассоциируется с гетто неграми, которые покупают через gbuy ганы и шотают всё что косо на них смотрит.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
@mueller если был на этом моменте, отпишись в жалобу, па брацки. Желательно описать всё что удалось увидеть, после того как начал следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.