Одобрено Julia_Changretta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lavrik228

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dorian_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Julia_Changretta
3. Описание нарушения: Джулия нарушила правило 20 (скролл оружия без отыгровок)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Оружие достал поскольку вы собирались свалить до приезда полиций, на сколько я знаю правило позволяет не отыгрывать мелкий калибр, я же не карабин из задницы достал.

• Нравится
Реакции: RipCity4
L

Lavrik228

Автор темы
Оружие достал поскольку вы собирались свалить до приезда полиций, на сколько я знаю правило позволяет не отыгрывать мелкий калибр, я же не карабин из задницы достал.
Прочитац правило 20, не отыгрыаать можно только тогда, когда оно у тебя в руке, тв просто рпросскроллил, далее, тебе не дает права не отыгрывать его даже если бв мы валили

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ладно бы если бы я стрелял, тогда ладно но я просто его показал, вы уже не куда больше не решили убегать, подождём ответа администраций :3

• Нравится
Реакции: RipCity4

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Заливайте все имеющиеся доказательства.

zorro

Легенда
2,167
52,485
я конечно к сите никак не отношусь, но зачем это делать джулие и так рисковать? перед ней три ниггера которые явно могут быть гангстерами и спокойно ее завалить, а она одна против них троих выступает здесь со своим пистолетиком

• Нравится
Реакции: 1800, Fx3Gotty и Lavrik228
L

Lavrik228

Автор темы
Потому что Джулия написала в /do, что она ехала по правилам, и ничего не нарушала, получеется это обман в /do?

Kotik

Новичок
24
2,714
я конечно к сите никак не отношусь, но зачем это делать джулие и так рисковать? перед ней три ниггера которые явно могут быть гангстерами и спокойно ее завалить, а она одна против них троих выступает здесь со своим пистолетиком
Если два гангстера, то не исключался шанс что её просто завалят, пистолет был для какой не какой безопасности и чтобы они не свалили с места ДТП.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Если два гангстера, то не исключался шанс что её просто завалят, пистолет был для какой не какой безопасности и чтобы они не свалили с места ДТП.
Тут впринципе, кто такую херь пишет, даже не шарит, когда надо доставать ган и в каких ситах, особенно гос служащим

Christine.

Новичок
73
136
Вы сами нарушаете, алло. Кто ещё разметку не соблюдает? Повернула она как человек, а вы даже перед чёртовой стоп-линией не тормознули, и даже не хотели тормозить, ибо были на скорости и чисто теоретически не успели остановить машину. Это первое. Второе - вы влетели в машину НА СКОРОСТИ, а после ещё и в дом врезались, а твои дружки-петушки вышли из машины, и как будто ничего не случилось, пошли к Джулии. Это нормально вообще?

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и RipCity4

Christine.

Новичок
73
136
И после удара вдруг пошли оскорбления в ООС от Kerderius Wright (как-то так), ну, то есть это тоже нормально? Хотя виноваты в ДТП вы.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Christine.

Новичок
73
136
А, и ещё, чтоб окончательно вам надоесть, мелкий калибр не отыгрывается. Прежде чем писать жалобу на какого-то, пересмотри, нет ли нарушений у вас.

• Нравится
Реакции: RipCity4 и Crime Get Back

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
гангстеры на султане игнорят стоп линию потом только водила играет состояние после дтп и негритята с банановой респлублики за секунду добегают до хрупкой девки. дальше ебать когда перед тобой три обезьяны которые сами нарушили и готовы тебя ебнуть пока ты строчку в /me пишешь обвиняют тебе в скроле, мелкогабарит не отыгрывают умники епта закрыто

• Нравится
Реакции: RipCity4, PJW и Christine.
L

Lavrik228

Автор темы
гангстеры на султане игнорят стоп линию потом только водила играет состояние после дтп и негритята с банановой респлублики за секунду добегают до хрупкой девки. дальше ебать когда перед тобой три обезьяны которые сами нарушили и готовы тебя ебнуть пока ты строчку в /me пишешь обвиняют тебе в скроле, мелкогабарит не отыгрывают умники епта закрыто
ору, То что мы играем негров не значит что мы дурачки

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Julia_Changretta получат ретест по пункту 2.3
А пункт 2.3 тебе на что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.