Отклонено Eddie Brooks and Sophie Maruani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxa

осечка в понимании происходящего
Автор темы
166
6,459
1. Ваш никнейм: Sean Collins
2. Никнейм нарушителя:
Eddie Brooks and Sophie Maruani
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, если не ошибаюсь
4. Суть жалобы: Я бегал, искал дом, после ко мне подъезжают эти офицеры, я отыгрываю что неуверенно говорю, они проводят обыск, спрашивают где я живу и т.д., на первом фрапсе все видно. Далее после обыска я думаю проверить играют ли он по ООС, первый скрин, во время одного из вызов, я приезжаю к таксопарку, вижу как у моего авто, стоит офицер Benjamin Price, потом я решил спросить чего он стоял, скрина нет, но смысл в том что было подано на мою машину АПБ, после я решил закончить работу и поехать кататься, приезжаю, в итоге меня забирают в участок и сажают. Этой жалобой хочу сказать, что данные игроки играли по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1 Скрин
1 Видео
2 Видео

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не увидел здесь игры по ООС. АПБ - ориентировка на автомобиль, который использовался/был замечен при совершении преступления. В IC процессе ее подали именно на ваше авто. Не сложно сверить данные с вашей ID картой/водительским удостоверением и составить логическую цепочку. От вас конкретно увидел лишнее ООС при РП.
Жалоба отклоняется. Закрыто.

• Нравится
Реакции: GODLESS и andruxa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.