Одобрено Flawiusz_Phillips, Terrence_Loko.

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1.Ваш никнейм: Terry_Goldberg
2.Ник нарушителя: Flawiusz_Phillips, Terrence_Loko.
3.Суть жалобы: Ребята расстроились, что не могли меня догнать и один из ашотов с ай-пиццы достал на Ай-Газе дигл, не отыграв его, и со спокойной душой слил меня.На скриншотах ОТЧЁТЛИВО виден целящийся ниггер, летящие в меня пули и кровь возле меня.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

QYXXX

Пользователь
80
32
аххаххах я еще с айгаза блять
1) причем тут флавиуз?
2) устроили тех.драку а ты тупа бегал от нас минут 5 избегая её
3) ты забежал от нас в ЗЗ из-за чего я могу продолжать там игру
4) малогабаритное оружие можно не играть

и че ты ваще мою мамку куртизанкой называешь, ahyel(a)?????у нытика пригорело ( кликабельно )

QYXXX

Пользователь
80
32
где в правилах блять написано, что я должен играть крупнокалиберное? дигл - пистолет > пистолет - малогабаритное оружие > малогабаритное оружие можно не играть + была экстренная сита когда ты как дура бегал от нас пять минут

W

whitelord

Автор темы
С каких пор дигл -малогабартиное?Пруфы, что я от вас бегал.Пока что по скринам видно, что ты, не отыграв дигл, начал шотать у ай-газа.

QYXXX

Пользователь
80
32
дигл - пистолет, пистолеты - малогабаритное оружие идиот

QYXXX

Пользователь
80
32
где написано, что нужно отыгрывать крупный калибр? расписывается только про малогабаритное оружие

QYXXX

Пользователь
80
32
заебал ныть >>> кликабельно <<< по чату видно, что тебе дали под сраку за твой базар гнилой, там ты уже и начал драться с моим корешем на ай-пицце.
на скринах с моим* таймстэмпом, которые я кидал раньше, видно, что уже прошло около 5-6ти минут, что и говорит о том, что мы бегали за тобой идиот.

W

whitelord

Автор темы
Господи, это не объясняет твоего ДМа в зз с не отыгранным диглом. Нет прямых пруфов, что я бегал пять минут, а если и бегал, то и чё теперь?

W

whitelord

Автор темы
14-летний игрок по ролям с ай пиццы детектед

QYXXX

Пользователь
80
32
Да иди нахуй, причину я тебе уже писал, малогабаритное оружие можно не играть, ты сам забежал в ЗЗ.
Тупо дебил со стилем боя, который себя возомнил кем-то, а потом обиделся, что его не признали и окунули лицом в говно.
Ой-ой-ой, убили блин без отыгровки.... ой ой ой

QYXXX

Пользователь
80
32
Вообще у тебя у самого в жалобе написано то, что мы бегали за тобой, D@_YN

• Нравится
Реакции: matthewball
W

whitelord

Автор темы
"Не смогли догнать", оффаем оск, молодой человек.Ты реально считаешь нормально не отыгрывать? Соболезную твоей маме.

W

whitelord

Автор темы
Ждём админов, я не хочу читать эти бредни ребенка с колинаса или пиццы

spookie

Опытный
387
392
Flawiusz_Phillips - получает бан на 15 дней. На будущее - первый выстрел отыгрывается, это раз. Два - ломбард Зеленая Зона. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.