Отклонено Barry_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkokoMozno007

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Никнейм нарушителя: Barry_Cortez
3. Описание проблемы: Играли ограбление, была погоня, и тип из погони ушел, спрятался у себя в квартире, вычислив квартиру мы туда ворвались, парнек встретил нас вкусной картечью из ружья, на счастье у нас был один пистолет. Я его застрелил и вот поэтому я тут. Хотелось бы наказать его. Выдать СК, ведь смелости стрелять у них находится. А как брать последствия сделанного, смелости не хватает! В СК раздел писать не думаю, что смысл будет. Ведь я ничего не планировал. И т.д.
4. Доказательства: "Скриншот, что он ранен смертельно", "Ссылка моих ранений" Если прочесть чат, поймете, что я не вру, что он встретил нас с дробовиком.

Последнее редактирование:

SkokoMozno007

Новичок
Автор темы
0
0
Пишу сюда в связи с тем, что меня сюда послали. Итог: Я хочу дабы Barry_Cortez получил СК

ururu1

Пользователь
120
8,374
Док-ва не работают у тебя. Проверь ещё раз.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
В СК раздел писать не думаю, что смысл будет. Ведь я ничего не планировал. И т.д.
Ну, а с чего мы должны тогда ЦК выдавать ему? ЦК выдаётся в том случае, когда убийство было продумано до мелочей и сделано на СС. В случае таких рандомных столкновений, в твоём случае, выдаётся только ПК.