Рассмотрено Jyreese_Holland & Kreighton_Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
1. Ваш игровой никнейм: Vumela_Hleziphi
2. Игровой никнейм нарушителя: Jyreese_Holland & Kreighton_Mills
3. Описание нарушения: 2.3 - стояли в стороне, заметив у них оружие вызвали копов, они нас убили по ООС сговору.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

Превое да они сдали меня копам, потом залетил её пёс в мой дом и начал меня бить позже пейм пса скину, выхожу из дома эти двоя чудиков начинают меня бить не смотря на то что я с оружием, я их шотнул ибо мой перс испугался ну залетает в его дом псина огромная.Щас ещё буду добовлдять все пруффы

Н

нацист украл деньги

И ещё добавлю через пять сек этот же пёс поднялся багом из стадии путём караша и командой хеал айди и загрыз меня.

Н

нацист украл деньги

Ещё на его же скринах видно диалог их и оос инфа как один из них кого я шотнул написал беги 50 бутылок оос инфа и все по чату видно и их намерение, и судя ещё по их игре они ходят всех пиздят на ливери и грызут своим псом.

Н

нацист украл деньги

И да я не думаю что девушка будет идти к воружоному человеку и бить его, вердикт ясене фангеймеры.

Н

нацист украл деньги

И ещё у псины оск родных в оос чате.

luganskiy

Новичок
26
376
Пиздабольствуем значит? Когда я подошёл к дому Крейга, вы стояли у его двери, ты в этот момент сказала своему кенту, чё-то по типу " Скажи. что здесь вооруженные люди", т.е, вы хотели выманить моего кента из хаты и шотнуть/отпиздить, а почему? А потому что до этого на ливерпуле мы видели, как ты скорей всего по фану пиздилась со второй тёлкой и травила своего пса на всех, включая нас. Делаю вывод: Ты обычный пиздабол фангеймер, который хотел шотнуть кого-нибудь с малейшей на то причиной, но у тебя нихуя не вышло и ты побежал пиздеть в жб. ЗАКРЫТО.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Чё нахуй несёте, вываливаете кучу поноса, добавляя мелкое дерьмо, и перевернув это мелкое дерьмо с ног до головы кидаете какие-то пруфы, когда пёс отыгрывал - это на скриншоты ты конечно же не вставил.
Lugansky попрошу тебя пойти нахуй, если ты умственно отсталый, я это просил сказать при вызове 911.
- На счёт 10 бутылок, это вообще не ООС игра, просто название сказал, это ясно из диалога далее.
Со 2 стадии подняться нельзя, я потом ПК выбрал.

Превое да они сдали меня копам, потом залетил её пёс в мой дом и начал меня бить позже пейм пса скину, выхожу из дома эти двоя чудиков начинают меня бить не смотря на то что я с оружием, я их шотнул ибо мой перс испугался ну залетает в его дом псина огромная.Щас ещё буду добовлдять все пруффы

Пиздабольствуем значит? В дом к тебе никто не забегал, пруфы кидай
2.3 от драки нельзя доставать ствол, ты его из жопы скролльнул и начал ебашить со своим другом по ООС сговору.

Н

нацист украл деньги

Чё нахуй несёте, вываливаете кучу поноса, добавляя мелкое дерьмо, и перевернув это мелкое дерьмо с ног до головы кидаете какие-то пруфы, когда пёс отыгрывал - это на скриншоты ты конечно же не вставил.
Lugansky попрошу тебя пойти нахуй, если ты умственно отсталый, я это просил сказать при вызове 911.
- На счёт 10 бутылок, это вообще не ООС игра, просто название сказал, это ясно из диалога далее.
Со 2 стадии подняться нельзя, я потом ПК выбрал.

Пиздабольствуем значит? В дом к тебе никто не забегал, пруфы кидай
2.3 от драки нельзя доставать ствол, ты его из жопы скролльнул и начал ебашить со своим другом по ООС сговору.
Да кому ты рассказываешь что со стадии поднимать нельзя, ты карашишся себя а потом заходишь и вводить каманду хиала и воля ты уже вышел из стадии, наглый пиздабол.

Н

нацист украл деньги

На счёт 2.3 да на меня напал твой пёс который и щас всех пиздит на ливерпули, и дружок который хильнул себя из стадии который тоже пиздил меня

Н

нацист украл деньги

Предоставили угрозу жизни пришли ко мне домой после того как вы сдали меня копам, весомой причины две угроза жизни, и вы сдали меня копам.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Да кому ты рассказываешь что со стадии поднимать нельзя, ты карашишся себя а потом заходишь и вводить каманду хиала и воля ты уже вышел из стадии, наглый пиздабол.
если ты такое говоришь - дай пруфы, фуфломёт и пиздабол

Н

нацист украл деньги

Короче я не вижу дальще обащется с пиздаболом, и моим фанатом, ждём вердикта админов чё уж.Я все сказал решать администрации верить им или верить мне я сказал все искрени и больше не вижу смысла вести диалог с такими личностями.

Н

нацист украл деньги

И если посмотреть твой же скрин на нём видно что вы ламились ко мне в дом по чату получили шот и начали ныть.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Тс тупо ходит и гандонит серв, то телку избил, то пса натравил на моего перса, то гандонит негра, где без отыгровок угоняет тачку (жаль не скринил)

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Смешно, всех друзей своих позвал?)
Хуйню какую то несёшь ребёнок ебаный, проверяющему администратору прошу проверить каждое слово этого пиздабола со скриншотами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.