Отклонено Nikolai_Kuzmin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Epps
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikolai_Kuzmin
3. Описание нарушения: Данный персонаж со своим дружком регулярно тушат вдвоем всех афроамериканцев в федеральной, ну типо нормально да? Ну я зашел типо такой, а по федералке игроки в стадии, ну да, збс. Сижу на скамье, слово за слово, два данных персонажа налетели и начали меня бить, ну веселуха! Если наказать не можете, хоть перекиньте этих далеких в другой блок. Лезут внатуре куда не нужно, поиграть спокойно с игроками практически не получается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
та мы не всех тушим xd, чисто кто нам насолил
Учитывая то что вы оба ненавидите негров, вы херачите абсолютно всех, за малейшее слово или за то что просто не так ходишь. Ваши персы бесстрашны перед полным блоком негров как это было днем?

TheEnd

Новичок
50
32
Во-первых, мы избиваем только тех кто нам насолил. Во-вторых, кто начал всю эту хуету? Правильный ответ - ВЫ, вы начали пиздеть на Русских и на моего перса типо он раб Марата, перса это оскорбило и ты получил по заслугам. Ещё вопросы?

Sharipova

Новичок
78
378
Учитывая то что вы оба ненавидите негров, вы херачите абсолютно всех, за малейшее слово или за то что просто не так ходишь. Ваши персы бесстрашны перед полным блоком негров как это было днем?
Конечно бесстрашны, когда позади тебя несколько офицеров с нелеталами. Ваша компашка нам хуйни сделало мы вас по одному перебили, вопросы?

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Во-первых, мы избиваем только тех кто нам насолил. Во-вторых, кто начал всю эту хуету? Правильный ответ - ВЫ, вы начали пиздеть на Русских и на моего перса типо он раб Марата, перса это оскорбило и ты получил по заслугам. Ещё вопросы?
Я изначально вам сказал в ИС, что мне плевать на национальность и моему персу тоже. Я ни разу не оскорбил ни тебя, ни твоего дружка глупого, я сказал следить вам за базаром, на что вы прыгнули на меня сидящего в анимке как две обезьяны в зоопарке на банан.

Sharipova

Новичок
78
378
Я изначально вам сказал в ИС, что мне плевать на национальность и моему персу тоже. Я ни разу не оскорбил ни тебя, ни твоего дружка глупого, я сказал следить вам за базаром, на что вы прыгнули на меня сидящего в анимке как две обезьяны в зоопарке на банан.
Да, а то как вы толпой нас месили? не?

K

kotan :3

IC процесс и не более. Отыгровки нападения есть. Какая суть всей жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.