Одобрено Adrian Baltasar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

block

Новичок
Автор темы
33
40
1.Ваш никнейм: Tyshawn Smith
2.Ник нарушителя: Adrian Baltasar
3.Суть жалобы: Несколько раз оффался с ситы.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Adrian4ik

УГУ, МНЕ ЖДАТЬ НАХУЙ ПОКА У МЕНЯ ЗАБЕРУТ МОЙ ТЕГ-9 КОГДА Я БЫЛ 0 РАЗ РАНЕН В ДМ, Я УМЕР КАК ТО САМ, Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ХОТЕЛ ПОЛУЧАТЬ ТЕГ, БЫЛ РАНЕН 0 РАЗ В ДМ. МНЕ ЧТО БЫЛО ЖДАТЬ КОГДА ОН ЗАБЕРЕТ ТЕГ-9 КОГДА Я ВООБЩЕ БЫЛ НЕ ВИНОВАТ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Кстати, на скринах ты спалил как ты обзывал меня помойкой и матерился в /b

A

Adrian4ik

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЕНЯ УБИЛО КАКИМ ТО ХЕРОМ ИЗ-ЗА БАГА, У МЕНЯ 0 РАЗ ДМ ЧУВАК, И МЕНЯ ОБЫСКИВАЛ КОП, Я НЕ ХОТЕЛ ПОТЕРЯТЬ ТЕГ-9 ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПО ТВОЕМУ?

block

Новичок
Автор темы
33
40
УГУ, МНЕ ЖДАТЬ НАХУЙ ПОКА У МЕНЯ ЗАБЕРУТ МОЙ ТЕГ-9 КОГДА Я БЫЛ 0 РАЗ РАНЕН В ДМ, Я УМЕР КАК ТО САМ, Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ХОТЕЛ ПОЛУЧАТЬ ТЕГ, БЫЛ РАНЕН 0 РАЗ В ДМ. МНЕ ЧТО БЫЛО ЖДАТЬ КОГДА ОН ЗАБЕРЕТ ТЕГ-9 КОГДА Я ВООБЩЕ БЫЛ НЕ ВИНОВАТ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Кстати, на скринах ты спалил как ты обзывал меня помойкой и матерился в /b
0 дамага у тебя потому что ты ливнул ещё до этого, ливал ты неоднократно.

A

Adrian4ik

0 дамага у тебя потому что ты ливнул ещё до этого, ливал ты неоднократно.
Я ЛИВАЛ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО 0 ДАМАГА И У МЕНЯ ТЕГ ХОТЕЛИ СПИЗДИТЬ, КОТОРЫЙ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ В ДОНАТЕ, ЗНАЕШЬ, Я ПОНЯЛ ИЗ-ЗА ЧЕГО СДОХ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО КЛЕО СУИЦИДА, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ ИГРАЮ НА АРИЗОНЕ, ДАЙМОНДЕ И МОНСРЕ Я Ф11 ПОХОДУ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ.

wooka--

Старичок
510
12,192
Ты мог доиграть ситу, а потом написать жалобу и тебе бы вернули тэк. А так ты оффнулся для схрона гана.

A

Adrian4ik

Ты мог доиграть ситу, а потом написать жалобу и тебе бы вернули тэк. А так ты оффнулся для схрона гана.
Тег бы не вернули, они меня начали загонять во 2 стадию а у меня не было скринов что у меня был тег-9 в руках.

A

Adrian4ik

МЕНЯ БЫ ПОСЛАЛИ НАХУЙ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ 1 КОГДА ГАМБИТ ОТКЛЮЧИЛИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО СКРИНОВ ИНВЕНТАРЯ, БОООООООЖЕ.

A

Adrian4ik

Это уже твои проблемы, я еще раз говорю, ты мог доиграть ситу и написать жалобу.
ЭТО МОИ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ? ВОТ ИМЕННО ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО СКРИНОВ КАК У МЕНЯ ТЕГ-9 БЫЛ, Я ЕГО НЕ ХОТЕЛ БЛЯТЬ ТЕРЯТЬ! ЧТО-БЫ ТЫ ЗНАЛ ЭТО ДОНАТ ПУШКА

Destro

Новичок
59
128
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЕНЯ УБИЛО КАКИМ ТО ХЕРОМ ИЗ-ЗА БАГА, У МЕНЯ 0 РАЗ ДМ ЧУВАК, И МЕНЯ ОБЫСКИВАЛ КОП, Я НЕ ХОТЕЛ ПОТЕРЯТЬ ТЕГ-9 ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПО ТВОЕМУ?
щас я сюда кину фрапс и ты ляжешь)))))))))))))))) не надо было врать что ты багом умер хахах

A

Adrian4ik

найс врёшь братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО 2Х, МЕНЯ УБИЛ ПЕРВЕЕ CHEROZ КОТОРЫЙ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАГОНЯТЬ ВО 2 СТАДИЮ, ОН ОТКАТИЛ МОЕ УБИЙСТВО, И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ И ЗАГОНЯТЬ В 1 СТАДИЮ. В ТРЕТЬИХ ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛО 2, ТЫ ВЗЯЛСЯ НЕ ПОЙМИ ОТКУДА И НАЧАЛ ПО МНЕ ЕБОШИТЬ, ВООБЩЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗА ЧТО.
ВОТ СКРИН:

Destro

Новичок
59
128
ВО 2Х, МЕНЯ УБИЛ ПЕРВЕЕ CHEROZ КОТОРЫЙ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАГОНЯТЬ ВО 2 СТАДИЮ, ОН ОТКАТИЛ МОЕ УБИЙСТВО, И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ И ЗАГОНЯТЬ В 1 СТАДИЮ. В ТРЕТЬИХ ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛО 2, ТЫ ВЗЯЛСЯ НЕ ПОЙМИ ОТКУДА И НАЧАЛ ПО МНЕ ЕБОШИТЬ, ВООБЩЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗА ЧТО.
ВОТ СКРИН:
И чё это? Я не вижу отката ситуации, он просто извиняется что тебя убил)
Стоял я рядом со своей машиной, как увидел что по моим пацанам стреляют - ответил тем же.
А как тебя положили ты сразу оффнулся, начал говорить, что тебя мама спать зовёт.
И читай свой же чат, ты сам играешь ПК. О каком откате идёт речь если ты сам играешь свою смерть.
1. Оправданий твоего оффа - нет, ты просто вышел)
2. Ты сам играл собственное ПК.
3. Ты придумал магический откат, хотя никто ниче не откатывал. И для отката, нужно согласие не одного игрока, а всех, кто участвовал в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.