Отклонено Booby_Berz, Max_Dancy, Butch_Perry, Chester_Koons, Trevor_Underwood, Candy_Labert, Ambrose_Huxley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3v3yloC

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш игровой никнейм: Basquin_Frantz
2. Игровой никнейм нарушителя: Booby_Berz, Max_Dancy, Butch_Perry, Chester_Koons, Trevor_Underwood, Candy_Labert, Ambrose_Huxley
3. Описание нарушения: До этого была ситуация, где мы убили чела сверху на рампе, до нас докапалась какая-то левая девка, а затем позвала своих корешей по дискорду или в пм написала, приехал шот сквад и начал массовую драку с нами, ну пацаны тупо фангеймят и это сразу видно по их игре. Не вижу смысла расписывать большой текст, просто чекайте фрапс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L

Lavrik228

Уже один отлетел на 15 дней за нонРП уход. (Бобби)

P

pussyeater

так вашему другу дали леща, вы налетели вы начали масс файт дебилы

• Нравится
Реакции: peckerwood
L

Lavrik228

Прошёл второй пункт ретеста, нажимаю следующий, кидает на первый шаг

comanche

Новичок
5
0
я чё с Max`om Dancy вам сделал пацаны ваще? пересмотри свою жалобу, уважаемый чирак

Г

Героиновый поэт

а я причем-то(Max Dancy) я ни одного удара не сделал

P

pussyeater

Он не виновен, сразу скажу, знаю его как адекватного человека и участвовал в его топиках.
приятно слышать, но увы я уже пал в бан на 5 суток.продолжаю активно учавствовать в бойнях с властью гамбита, пытаюсь вызвать тандера на беседу.

• Нравится
Реакции: peckerwood

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Это фракция генерала говно, панки и вся хуйня. Переносите в жалобы на крайм чтоли. Тут на такой ситуации можно сделать исключение, заебали нытики, ыыы несколько для одного, жб бан варн

• Нравится
Реакции: pussyeater и Shmeluga
Г

Героиновый поэт

Это фракция генерала говно, панки и вся хуйня. Переносите в жалобы на крайм чтоли. Тут на такой ситуации можно сделать исключение, заебали нытики, ыыы несколько для одного, жб бан варн
у них толком то и не фракция если не ошибаюсь они играют в скришотах персонажей

S

Shmeluga

Ахаххаа сами на бросились, сами получили конкретной пизды и теперь ради самоутверждения пишешь жалобу =))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.