Отклонено Hunter_Wilkinson Craig_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cactus from Texas

Ты понимаешь, что жалобу эту отклонят? А ты будешь в САДКЕ. Потому что Хантер все сделал правильно.

$

$0uth MOrd0r

Я НЕ ОТКАТЫВАЛ РАНЕНИЯ. Я ОТКАТИЛ ВЫСТРЕЛ ПО ПОМОЩНИКУ ИЗ ТАЙЗЕРА, МИССКЛИК БЫЛ.

C

Cactus from Texas

Он играл ранение, а ты играл тазер. В чем проблема то? Не сворачивай с темы, и не ругайся.

ден чик евил ангел

Новичок
Автор темы
16
24
ты лживый школяр предоставьте фрапс будьте добры нахуй я посмотрю как ты отыгрывал бегал вокруг меня и в б чат срал что откатываешь ранение послет того как я админа позвал ты добровольно посадил свою задницу на землю

C

Cactus from Texas

Ждем вердикта администратора) Все было верно. И также верно все там отыграли. Не ругайся в чатик.

C

Cactus from Texas

У него в слоте был тазер, что ему оставалось делать? Скроллить? Поэтому он тазернул.

ден чик евил ангел

Новичок
Автор темы
16
24
ну вот фрапс предоставите вашем следящему за мусарней для наглядности ситуации и увидем все нарушения, как вы ранения играть не хотели, как тазернул ты меня во время перестрелки, да и в общем за слабую игру со сторону этого ашотика мордера

mueller

Постоянный
309
4,132
20 правило:
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Тайзер в перестрелке получился из-за твоего скролла гана, это не является нарушением, если тайзер уже в руках у копа (т.е. за тобой уже бежали с тайзером, никто не ожидал твоей стрельбы)

Соглашусь с предыдущим комментарием, по копам лучше не стрелять. Это слишком серьезный шаг, но аутсайдерский сегмент крайма еще не понимает как нужно взаимодействовать с ЛС-ЕС, чтобы не получать по лбу на ситуациях и всегда выигрывать жалобы.

Закрыто в пользу копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.