Отклонено Jamal Biggs, Jaivyn Vyver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
1.Ваш никнейм: Bruno Bendetti
2.Ник нарушителя: Jamal Biggs, Jaivyn Vyver
3.Фракция нарушителя: BIXX BLOCK
4.Суть жалобы: Ну вообщем, я стою афк с корешами своими у дома, чекаю форум, мне в вк пишут выйти с афк - только я выхожу - валяюсь в стадии. Камхантом чуть отвожу, и вижу этих людей с ганами. которые стреляли по нам. Собсна, какая IC причина, почему именно мы? От них - игра по никам, ДМ, да и вообще трэш для одобры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/87006/page-11

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,167
52,485
советую прочитать описание моей фракции, а потом вспомнить свои "акции" направленные против наших диллеров и ваш проезд мимо из лендсталкера

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
советую прочитать описание моей фракции, а потом вспомнить свои "акции" направленные против наших диллеров и ваш проезд мимо из лендсталкера
Если, что, мы сидели в Хантли. Это раз, он тонирован, это два. Фэйсы вы тоже прямо идеально запомнили да? Игра по никам сто проц.

Fliex

Постоянный
157
4,562
вы каким-то невьебенным способом нас находите в центре города, и расстреливаете, без какой-либо причины. скриншот вызова копов приложи, окда?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158

zorro

Легенда
2,167
52,485
прекратите оффтоп в своей жалобе, иначе она может быть отклонена по правилам ресурсов г-рп.су раздела жалоб на игроков. ожидайте сс, а вся необработка как и сс будет в заявлении на ваш цк

Fliex

Постоянный
157
4,562
ну тип согласитесь, пацаны. не дело это, быть в одобренках и заниматься такой хуйней. вы приезжаете в центр города, и тупо расстреливаете итальянский моб без какой-либо причины.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
занимаемся трэшаком. сказала фрака которая устроила терракт на улице и отправила в стадию 10 человек просто за диллу. вас нашли, разъебали. сс одобреную на тонировку давайте умники нахуй.

Fliex

Постоянный
157
4,562
вот кстати, парниши поджидали в афк, и расстреляли наших парней в афк.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
ну тип согласитесь, пацаны. не дело это, быть в одобренках и заниматься такой хуйней. вы приезжаете в центр города, и тупо расстреливаете итальянский моб без какой-либо причины.
причина: проезд мимо на нашей улице, расстрел в стиле картеля лос зетас на нашей же улице.

Fliex

Постоянный
157
4,562
занимаемся трэшаком. сказала фрака которая устроила терракт на улице и отправила в стадию 10 человек просто за диллу. вас нашли, разъебали. сс одобреную на тонировку давайте умники нахуй.
мне прост не понятно, как вы нас нашли

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
хм из-за обычного шота вы пишите жалобку такую что пацаны как район целый расстреливать так смелые, а как сами в стадию так обоссались. я вот сижу и думаю а стоит ли мне писать жалобу в которой будут все пруфы о том что вы брали эти ганы у работника мэрии. ну ганы то служебные

Fliex

Постоянный
157
4,562
хм из-за обычного шота вы пишите жалобку такую что пацаны как район целый расстреливать так смелые, а как сами в стадию так обоссались. я вот сижу и думаю а стоит ли мне писать жалобу в которой будут все пруфы о том что вы брали эти ганы у работника мэрии. ну ганы то служебные
у работника мэрии? служебные ганы передавать, продавать нельзя.

Fliex

Постоянный
157
4,562
пиши, че уж, посмеемся.

Ш

Шотну тебя

Во первых, где вызов 911? Во вторых, вы прямо так идеально видели наши лица? Уверены были, что это мы? Игра по никам, ваш максимум. Биксс блок.

• Нравится
Реакции: MIROW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.